공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 옥순 ㄹㅈㄷ 퀸카야… | 인스티즈

익인1
하 옥순 개예쁨
어제
익인2
와 진짜 언니 너무 이쁘다 ..
어제
익인3
다들 연예인인줄 알았을 정도니 ㅋㅋㅋㅋ 이분 진짜 모든 연예 프로 통틀어 일반인 레전드 같으심
어제
익인4
진짜 갠적으로 6기랑 22기 옥순 내 취향으로 젤 예쁨..
어제
익인42
어제
익인5
와... 어떻게 일반인이 티비 나와서 이 정도지
어제
익인6
배우같으셔
어제
익인7
진짜 내기준 타연프까지 포함해서 세손가락 안에 들듯…. 여배같애
어제
익인8

어제
익인9
ㄹㅇ 나솔보다 환연이나 핱시가 어울리는 비주얼이다
어제
익인10
아름다워ㅠ
어제
익인11
진심 역대급임
어제
익인12
우왕 저렇게 블러셔 한 것도 잘 어울리다니
어제
익인13
예쁘다
어제
익인14
귀하신분이 왜 누추한곳에..
어제
익인15
심지어 한국인이 좋아하는 순둥+청순+귀여운 상이네
어제
익인16
나 나솔 안봐서 이분 첨보는데 그냥 연예인인데?
어제
익인17
예뻐..
어제
익인18
그러면 뭐 함.... 성격이..
어제
익인32
성격 어떠셔..? 이런 내가 같다ㅜㅜㅜ미안
어제
익인18
엄청 피곤한 성격... 되게 꼬아보고 예민하고..자기만 피해자라고 생각하는 느낌..?
어제
익인38
그렇긴한데 방송이니까 성격 다 본 건 아니라고 생각함…..
어제
익인18
그치만 그 본 일부가.. 다 그러면..
뭐 넘겨짚지 않는건 좋긴하지

어제
익인45
밖에선 더 이성적으로 굴었겠지만 나솔이어서 20대때처럼 한 것 같았다고 했고 예쁘다는 글에 혼자 까고 있는 것도 딱히 인성 좋아보이진 않는뎅
어제
익인54
20대때처럼 한거면 본성아님..?
어제
익인45
54에게
어리숙하고 감정적이었단 뜻이겠지……..…^^

어제
익인48
방송보고 자기 스스로 반성한다잖아
어제
익인5
칭찬글 쫓아와서 이런 댓 다는 사람보다 나을듯
어제
익인19
오와
어제
익인20
내가 경수여도 얼굴 보면 풀릴듯
어제
익인21
뭔가 되게 선생님상이다
어제
익인22
되게 예쁘시네...
어제
익인23
얼굴만으로도 영업이 되네..
어제
익인23
아름다와
어제
익인24
현커래??
어제
익인4
아직 모름 근황얘기중 현커여부는 이따 말할듯
어제
익인25
성격이 공주님일만함 너무예뽀
어제
익인26
유튜버 얼굴공개한건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어디 프로에 나오신 일반인이구나
어제
익인27
우와 내가 보는 교사 유튜버랑 분위기 엄청 비슷하시다
어제
익인47
아 누군지 알거같음 ㅋㅋㅋ
남편이랑 자주 여행가시는 교사,, 브이로그 딱 생각나

어제
익인27
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 토끼같고 얼굴 엄청 작으신,,
어제
익인47
오오오!! 토끼상 맞음
피부 겁나좋고 얼굴작은사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔데 반갑지 ㅋㅋ

어제
익인28
헐 와 예쁘셔
어제
익인29
언니…!!
어제
익인30
방송보다 훨 이쁘다
어제
익인31
예쁜데 방송보면 너무 답답하고...또 예쁘고...무한굴레
어제
익인33
헐 토끼같음
어제
익인34
개이뿌
어제
익인35
얼굴도 겁나 작고.. 진짜 연예인같음 너무 예뻐
어제
익인36
미친지낮이쁨
어제
익인36
라방안한다더니 햇에)))????
어제
익인37
wow....
어제
익인39
옷 입는것두 내스타일….
어제
익인40
연예인이 아니야...?
어제
익인40
근데 어떻게 저렇게 생겨..
어제
익인41
연프 안봐서 잘 모르는데 완전 교사나 아나운서상이시다
어제
익인43

어제
익인44
여자들은 항상 이쁘네
어제
익인46

어제
익인48
옥순 언니 진짜 이쁨…. 얼굴 하나만으로 모든 게 용 서 돼
어제
익인49
남출들 외모 좀 더치페이스해서 나왔으면 좋겠음
어제
익인50
너무 이쁘시다 연예인해도 되겠어 ㄹㅇ
어제
익인51
와 옥순 이름 자격 있다.. 진짜 이쁘시네
어제
익인52
너무 이쁘다..
어제
익인53
개이쁨 진심 ㅠ
어제
익인55
너무 예뻐 왜 나는 대전을 돌아다녀도 못 보는지
어제
익인56
ㄹㅇ 애 엄마 맞나..
어제
익인57

어제
익인58
심지어 국가직 교행 아냐? 레전드..
어제