공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와 전쟁나겠다
2시간 전
익인2
이게뭐야
2시간 전
익인3
뭐래 얘네들은
2시간 전
익인4
하 외교 개 박살냄
2시간 전
익인5
취업도 힘든데 전쟁까지 걱정하랜다
나도 힘들다 진짜

2시간 전
익인4
나도... 요즘 취업 준비하는데 개 우울한데 나라까지 이모양이야
2시간 전
익인7
ㄹㅇ..
2시간 전
익인12
ㄹㅇ…
2시간 전
익인6

2시간 전
익인8
왜 우크라이나에 지원한다고 한거야?
2시간 전
익인9
미국이 눈치줘서
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인17
근디 일본은 이만큼 안함 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
북한이 파병했으니까
2시간 전
익인10
미국은 우리나라에서 전쟁나길 원한다니까
2시간 전
익인11
러우도 진행중인데 한반도에서도 전쟁나면 ㄹㅇ 3차세계대전인데
2시간 전
익인13
환장하겠네 진짜 아니 다 떠나서 북한군인들 왜 러우전쟁에 파견시켜서 빌미부터 만드냐고 쟤들 다 짜고치는 고스톱같아서 진짜 열받는다
2시간 전
익인23
2시간 전
익인14
진짜 나라가 뒤숭숭할때 하필 저런대통령이 나왔다냐.. 난 진짜 이나라 국민들이 신기해
2시간 전
익인15
유엔에서 한국 대표가 한 짓도 봐봐 진짜 노답이야
2시간 전
익인16
러시아가 지금 잘못하고 있긴 하지만 외교적으로 우리한테 엄청 득되는 국간데… 우리나라 기업들도 많이 진출해있고 자리도 잘 잡았다고…
2시간 전
익인18
하필 우리나라 대통령이 윤석열이야 왜 ㅋㅋㅋㅋ 2찍들아 니네덕분에 우리 전쟁도 나겠다 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 개망했어~~~
2시간 전
익인19
제발...못하면 가마니라도좀 있어라 ㅇㅅㅇ
2시간 전
익인20
ㄹㅇ전쟁남..?
2시간 전
익인21
아 진짜 나대지마라
2시간 전
익인21
근데 미국이랑 나토도 다 개입하는데 왜 우리한테만 난리임? 우리가 만만함?
2시간 전
익인22
하 제발 좀..평화를 주세요..
2시간 전
익인24
하필 대통령이 하...
2시간 전
익인24
굥 남은 시간 900일 넘게 남음... 공포다
2시간 전
익인27
나는 안뽑았다고 .. 진짜 하
2시간 전
익인28
이래서 외교 잘하는 대통령 뽑아야됨
2시간 전
익인28
글고 안보 위협 기사 쏟아지는거 보니까 내부말고 외부로 시선 돌리게 하려고 일부러 더 조장하는거 같은데 그냥 굥 빨리 끌어내려야됨
2시간 전
익인29
윤석열이 대통령일때 전쟁나는거 ㄹㅇ 개불안한데 나만 이런거 아니지
2시간 전
익인48
아니 다 그럴거야
2시간 전
익인30
이게 조금 난감한 상황이긴 함 북한이 가만히 있었으면 우리도 가만히 있으면 되는데 북한이 끼어서 미국도 살살 눈치주고 러시아도 니네 끼지마라 눈치주고...
2시간 전
익인32
미국 일부러 전쟁내서 무기 팔려고 도와주라고 그러는거 아님..?
2시간 전
익인30
몰라... 트럼프는 아예 발빼고 싶어하긴 하는데 발뺄 순 없어서 우리가 부담 나눠가져주면 미국은 이득이긴 하지... 걍 돈으로 해결되면 다행인데(사실 돈도 부담됨) 북한처럼 니네도 파병해라 눈치주면 골치아파지는거
2시간 전
익인31
아니 근데 대통령을 떠나서 북한이 껴든 이상 우리도 가만있기 애매한 포지션 되버림.. 북한이 가만있었음 안껴도 할말 없는건데
2시간 전
익인33
빨리 윤석열 끌어내리고 외교 좀 회복시켜라..
지금 뭔 일 꾸미느라 계속 전쟁 위기감 고조시키면서 기사내는거 같은데 제발 윤 좀..하

2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인38
확실한건 지금 나라꼴보단 나았다ㅎㅎ
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인38
도대체 뭐가요? 예 전체적으로요 ~
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인38
삭제한 댓글에게
풉ㅋ 알게또 석열이팬아

2시간 전
삭제한 댓글
38에게

2시간 전
익인26
삭제한 댓글에게
누가 대통령이 되도(X) 돼도(O) 똑같다랰ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없네

2시간 전
삭제한 댓글
38에게

2시간 전
익인26
삭제한 댓글에게
갑자기 거울타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 맞춤법 공부나 하렴

2시간 전
삭제한 댓글
26에게

2시간 전
익인26
삭제한 댓글에게
그래 엉탐아 맞춤법 공부 파이팅!

2시간 전
삭제한 댓글
26에게

2시간 전
익인26
삭제한 댓글에게
🪞

2시간 전
익인47
헛소리ㄴ 이재명은 첨부터 남에 나라 일에 신경 끄자고 했는데 굥이 블루팀 놀이해서 이렇게 된거임
2시간 전
익인18
누가 대통령이고 똑같다는건 ㄹㅇ 양심없냐 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네만 아니였으면 북한 날뛰지도 않았음
2시간 전
익인35
러시아 개어이없네 니네가 뭔데 가혹 대응ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
무기지원 파병 이런건 전쟁 시작이라 가능성이 높지는 않은데 대응이 넘 그.지같네 진짜 완전 밀고당기기도없이
2시간 전
익인39
이게 쟤들이 말하는 안보냐고ㅋㅋㅋ폰안보임
2시간 전
익인40
아니 여기 댓글 안 믿긴다...미리 말하는데 나도 현정권 싫음 근데 그거랑 별개로 북러가 계속 위협적인 행동 하는 중인데 왜 우리 탓을 하지 정권때문에이러는거(x) 그냥푸틴김정은이미친짓하는거(o)잖아 선빵개처맞앗는뎈ㅋㅋ 매일같이 쓰레기날리고 총공격태세같은 소리하고 도로폭파하고 뻔히 증거 다 있는데 아직도 파병 안 했다느니 거짓말하면서 가혹대응 소리를 하네 우리도 가만히 있으면 안 되는 게 맞음 무기지원이 그 방법이라는 소리가 아님 강경한 태도가 맞음 걍 냅두면 나중에 한반도에 러시아군 들어올텐데? 지금 파병하고 북한이 무기 몇 개 받아와서 핵탄두만 장착해도 지금보다 몇십배는 위협일텐데?
2시간 전
익인49
ㅇㅈ 다들 지 성질머리 풀려고
2시간 전
익인42
개입 안 할수도 없는 상황이잖아 저 둘 편먹고 러시아가 기술 주는거 뻔히 보이는데 말만 하지마렴^^ 하게??
2시간 전
익인43
저래서 미국도 양아치들임ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날부터 그랬음 전쟁 부추기는거
2시간 전
익인44
맨날 머 이러다 아무 일 안나서 실감이 안난다고 해야 하나 근데 지금은 그렇게 생각하면 안된다는 겅야? ㅜ
2시간 전
익인45
됐고 러시아 미국 너네 둘다 제발....가마니좀 있어;나대지좀 마 제발좀
2시간 전
익인46
러시아 언제 쳐망하냐
2시간 전
익인50
우리나라 1000년 역사 중에 마지막 전쟁 끝난 지 100년도 안 됐는데 뭔생각으로 외교 못하는 대통령을 뽑았지??? 진짜 불안해죽겠네
2시간 전
익인51
아 개빡친다 진짜…
2시간 전
익인52
러시아가 정신 나가서 북한이랑 동맹 맺고 파병 받고 하는건데 왜 잘못을 우리나라 안에서 찾음. 외교타령 하는건 저띠구로 나오는데 러시아 눈치보면서 기라는건가? 대통령 쉴드가 아니라 러시아가 선을 넘었다는 거임. 우리는 우러전쟁으로 이득보고 있기 때문에 적당히 무기지원하면서 있는게 나음
2시간 전
익인53
학폭 가해자를 욕해야지 이건 뭐 피해자 욕하는거 잖아; 미국도 어떻게 못하는걸 우리가....
걍 러시아 북한 정신좀 차려라 얼마나 더 희생해야 끝낼건지 에휴 ㅠ ㅠ

2시간 전