공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내돌은 아닌거같아서

열애설이 나거나 그런적은 없는데

그냥 직감?느낌? 그런게 

절대 모솔일리가 없을꺼같아

뭔가 이밤에 슬픔

익인1
모솔같아 집 좋아함
3시간 전
3시간 전
익인2
한번도 모솔일거라고 생각해본 적이 없음
3시간 전
3시간 전
익인3
당연히 아니지.........
3시간 전
익인3
그 얼굴로 과거에 안사겨봣을거라 생각하면....... 지금도 있을듯
3시간 전
익인4
내돌 모솔처럼보이는애 모솔아닌애 섞여있는거같음 그래봣자 궁예
3시간 전
익인5
최애는 모솔같아 아직 어리기도 하고
3시간 전
미자?요즘은 미자들도 할건 다하던데
3시간 전
익인5
미자는 아니고 20대 초반인데 걍 엄마조아 강아지 같은모습이기도 하고 집돌이기도 하고
3시간 전
익인6
절대아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 어린것도아니여서
3시간 전
익인7
모솔이면 오히려 신기할것같음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
절대 아님
3시간 전
익인9
많이 어리면 그럴수도
3시간 전
익인10
당연히 아님ㅋㅋㅋ누가 가만놔두겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모솔보다 적당히 연애하는게 좋아 왜냐면 첫최애가 모솔이었는데 뒤늦게 연애하고 완전 바뀌더라고
3시간 전
에휴..그런가 난 뭔가 찹찹함
3시간 전
익인10
너무 깊게 생각하지마ㅋㅋ어차피 나도 현실에서 누구 생기면 연애하는데 뭐~ 덕질해야해서 연애못함 미안 할거 아니니께!
3시간 전
익인11
작년까진 그랬는데 올해는 느낌이 다름ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
..겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(시비거는거 아님ㅜ)
3시간 전
익인13
음 뭔가 반반..? 얼굴보면 그럴 수가 없긴 한데 성향이 너무 집돌이고 걍 혼자 애니보는 거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 근데 아니겠지 뭐... 쩝
3시간 전
응 나 전에 간잽이했던 애도 엄청 순해보였는데 뒤통수 쾅 치는거보고 내돌은 걍 생각말자 하는데 자꾸 생각하게되네
3시간 전
익인13
걍 당연히 있다고 생각하거나 아님 아예 관련 생각 안 하는 게 마음 편해ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
그럴리가 ㅋㅋ
3시간 전
익인15
나 예전에 알던분 모솔이라고 하던 아이돌이랑 연습생때 사귐 ㅋ 그래서 그후로 안 믿어
3시간 전
3시간 전
익인16
모솔인 돌 찾는게 더 어려울듯
3시간 전
익인17
와 벌써 새벽이야
3시간 전
익인18
모솔인줄 알았는데 열애설남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 어린거야 순진한거야 ㅋㅋㅋ
모쏠은 없어!!!!!!!

3시간 전
익인21
열애설 났었...ㅎ
3시간 전
익인22
그 얼굴에 모솔이면 신기할 듯
3시간 전
익인23
혹시라도 모솔이면 너무 불쌍해......
3시간 전
익인24
절대 그럴리가
3시간 전
익인25
그얼굴에 모솔이면 성격에 엄청난 하자가 있다는 소리밖에 더되나 싶음ㅋㅋ
3시간 전
익인26
그 얼굴에 그 피지컬에 모솔이면 그게 더 큰 일 아님??
3시간 전
익인27
나이 생각하면 절대 모솔아님
3시간 전
익인28
랜선 연애를 많이한것같음 연애도 한것같긴한데
3시간 전
익인28
절대 모쏠은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
모솔일 거라고 생각해 본 적이 없음
팬싸에서 팬들한테 유사 잘 먹이는 거 보면 모솔 아닌 게 더 이상함

3시간 전
익인34
어린나이에 데뷔한 신인은 솔직히 반반일것같고 나이좀있으면 연애 많이 해봤을 듯
3시간 전
익인35
당연히 아니지 그걸로 착잡해 하는것도 갠적으로 신기할 정도..
3시간 전
익인35
중고등학교때 얼굴 반반한 애들 다 연애했잖아 그런데 아이돌들이 연애를 안 했을리가
3시간 전
익인36
절대..
2시간 전
익인37
오히려 모솔이 희귀할 거 같은데...
2시간 전
익인38
당연히 아니지 오히려 좋아..
2시간 전
익인39
우리는 스스로 연애해봤다고 말해서 뭐.. 우리 판은 연애로 정병먹으면 너무 힘들듯
1시간 전