공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내돌은 아닌거같아서

열애설이 나거나 그런적은 없는데

그냥 직감?느낌? 그런게 

절대 모솔일리가 없을꺼같아

뭔가 이밤에 슬픔

익인1
모솔같아 집 좋아함
어제
어제
익인2
한번도 모솔일거라고 생각해본 적이 없음
어제
어제
익인3
당연히 아니지.........
어제
익인3
그 얼굴로 과거에 안사겨봣을거라 생각하면....... 지금도 있을듯
어제
익인4
내돌 모솔처럼보이는애 모솔아닌애 섞여있는거같음 그래봣자 궁예
어제
익인5
최애는 모솔같아 아직 어리기도 하고
어제
미자?요즘은 미자들도 할건 다하던데
어제
익인5
미자는 아니고 20대 초반인데 걍 엄마조아 강아지 같은모습이기도 하고 집돌이기도 하고
어제
익인6
절대아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 어린것도아니여서
어제
익인7
모솔이면 오히려 신기할것같음ㅋㅋㅋ
어제
익인8
절대 아님
어제
익인9
많이 어리면 그럴수도
어제
익인10
당연히 아님ㅋㅋㅋ누가 가만놔두겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모솔보다 적당히 연애하는게 좋아 왜냐면 첫최애가 모솔이었는데 뒤늦게 연애하고 완전 바뀌더라고
어제
에휴..그런가 난 뭔가 찹찹함
어제
익인10
너무 깊게 생각하지마ㅋㅋ어차피 나도 현실에서 누구 생기면 연애하는데 뭐~ 덕질해야해서 연애못함 미안 할거 아니니께!
어제
익인11
작년까진 그랬는데 올해는 느낌이 다름ㅋㅋㅋ
어제
익인12
..겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(시비거는거 아님ㅜ)
어제
익인13
음 뭔가 반반..? 얼굴보면 그럴 수가 없긴 한데 성향이 너무 집돌이고 걍 혼자 애니보는 거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 근데 아니겠지 뭐... 쩝
어제
응 나 전에 간잽이했던 애도 엄청 순해보였는데 뒤통수 쾅 치는거보고 내돌은 걍 생각말자 하는데 자꾸 생각하게되네
어제
익인13
걍 당연히 있다고 생각하거나 아님 아예 관련 생각 안 하는 게 마음 편해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
그럴리가 ㅋㅋ
어제
익인15
나 예전에 알던분 모솔이라고 하던 아이돌이랑 연습생때 사귐 ㅋ 그래서 그후로 안 믿어
어제
어제
익인16
모솔인 돌 찾는게 더 어려울듯
어제
익인17
와 벌써 새벽이야
어제
익인18
모솔인줄 알았는데 열애설남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 어린거야 순진한거야 ㅋㅋㅋ
모쏠은 없어!!!!!!!

어제
익인21
열애설 났었...ㅎ
어제
익인22
그 얼굴에 모솔이면 신기할 듯
어제
익인23
혹시라도 모솔이면 너무 불쌍해......
어제
익인24
절대 그럴리가
어제
익인25
그얼굴에 모솔이면 성격에 엄청난 하자가 있다는 소리밖에 더되나 싶음ㅋㅋ
어제
익인26
그 얼굴에 그 피지컬에 모솔이면 그게 더 큰 일 아님??
어제
익인27
나이 생각하면 절대 모솔아님
어제
익인28
랜선 연애를 많이한것같음 연애도 한것같긴한데
어제
익인28
절대 모쏠은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
모솔일 거라고 생각해 본 적이 없음
팬싸에서 팬들한테 유사 잘 먹이는 거 보면 모솔 아닌 게 더 이상함

어제
익인34
어린나이에 데뷔한 신인은 솔직히 반반일것같고 나이좀있으면 연애 많이 해봤을 듯
어제
익인35
당연히 아니지 그걸로 착잡해 하는것도 갠적으로 신기할 정도..
어제
익인35
중고등학교때 얼굴 반반한 애들 다 연애했잖아 그런데 아이돌들이 연애를 안 했을리가
어제
익인36
절대..
어제
익인37
오히려 모솔이 희귀할 거 같은데...
어제
익인38
당연히 아니지 오히려 좋아..
어제
익인39
우리는 스스로 연애해봤다고 말해서 뭐.. 우리 판은 연애로 정병먹으면 너무 힘들듯
어제