공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 같은 날 
한명이 먼저 버블로 티니핑 얘기 
한명은 인스타에 티니핑 사진 올리기

2. 같은 날 
한명이 먼저 인스타로 권진아 -꿈에서 만나 노래 올리기
다른 한명이 그 이후에 버블로 꿈에서 만나 얘기 

한명은 이전부터 계속 그 그룹 좋다고 얘기하고 
콘서트도 계속  갔었음... 걍 우연이려나 

익인1
둘다 너무 흔하고 유명한거라ㅋㅋ...
5시간 전
익인2
하츄핑은 그렇다치는데 꿈에서 만나는 싱기하다
5시간 전
원래 얘가 버블로 자주 하는 말이긴 해
5시간 전
익인3
증거가 이게 다야? 너머 빈약한딬ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
티니핑은 너무 흔하게 얘기하는 거고 노래가 우연히 겹쳤나보네
5시간 전
익인5
이거 나페스지
5시간 전
익인8
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋ 이건듯
5시간 전
익인6
이정도면 망붕들이 백타 쏘스로씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
모르지
5시간 전
익인9
증거가 좀 빈약쓰
5시간 전
익인10
노래 제목은 좀 신기하긴 하네
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인16
근데 버블만 있고 인스타는 없잖아
5시간 전
익인8
그니까 걍 바로 둘다 나와버림 나페스인줄 알았는데 그냥 정병같아 쓰니야..
5시간 전
익인16
엥 여자도나와?!!
5시간 전
익인14
빈약하긴함
5시간 전
익인17
신기하긴하다
5시간 전
익인18
아니 이게 신기하다고..? 걍 너무 어그로 엮기 같음
5시간 전
익인18
꿈에서 만나자 이게 신기한 멘트도 아닌디
5시간 전
익인20
모르겟는디..
5시간 전
익인21
엥 이걸로 엮는다면 나도 저 아이돌이랑 사귀는 거임 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
근데 이정도는 걍 겹칠수있는거 아냐...? 하츄핑 요새 유행한지 꽤됐고 권진아도 엄청 희귀한 가수는 아니잖아 내돌도 권진아 노래 몇번 불러줬는데
5시간 전
익인22
아 뭐야 심지어 꿈에서만나 버블은 노래도 아니고 그냥 말그대로 꿈에서 만나자고 휀걸들한테 얘기해주는거잖음ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐 이런걸로 연애의심을 하지
5시간 전
익인23
뭐가 더 있어야지 저정도면 우연으로 겹치는거 가능
5시간 전
익인24
꿈에서 만나자고 하는거 너무 흔한 버블 이야기 아니냐고....
5시간 전
익인26
ㅇㄴ 나 알페스 글인줄
티니핑은 겹칠수밖에 없는게 인기핑들은 앵간 인기가많음 요거핑 조아하는 사람 저요

5시간 전
익인28
꿈에서 만나도 흔하지 않나?
5시간 전
익인29
네이트판에서나 볼 것 같은 글이 왜 여기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
망상
5시간 전
익인31
꿈에서 만나자는 말은 자주 하는 말 아님?? 하츄핑도 요즘 흔하고
5시간 전
익인33
엨ㅋㅋㅋㅋ꿈에서만나자는건 너무흔한데 내본도 얘기해주는거임,,
5시간 전
익인33
망상핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
빈약허다잉
5시간 전
익인35
걍 망붕들 엮는게 딱 본문수준 아님?
5시간 전
익인40
ㄹㅇ 이런 내용 알계로 엄청 많이 봄.. 근데 다 아니었음..
5시간 전
익인38
엥 찾아보니까 여자분이 팬이신거ㅜ같은데?
5시간 전
익인41
누구야?
5시간 전
익인38
콘서트도 가고 굿즈도 많우심
5시간 전
익인39
서치하니까 바로 나오긴 하는거 같은데 넘 흔한거 아닌가
5시간 전
익인43
꿈에서 만나라는 말은 그전에도 함
5시간 전
익인45
마플이라도 달아라..
5시간 전
익인47
본표해 전에도 같은글 봤는데
5시간 전
익인48
저거가지고 뭔 연애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈약하다 하츄핑 노래 유명하고 꿈에서 만나자는 말도 흔한 인사말인데 저걸로 연애 의심하는건 너무 사서 정병먹는거 아닌가
5시간 전
익인50
내가 설마했던 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인51
너무 흔한데 내용이
5시간 전
익인53
하츄핑, 꿈에서 만나 둘 다 날짜가 같아서 킹받을만함 근데 그럴 애가 아닌데 연애를 해도 티를 낼 애가 아닌데
5시간 전
익인55
아닌거 같은데
5시간 전
익인56
설마 우리애 말하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으면 어이가 엄ㅅ는데ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인57
이걸로 엮기엔 너무 뭐가 없는데
5시간 전
익인58
1, 2 다 억지스럽게 느껴지는디 저거로면 모든 연예인들 사귀는거 주제 겹치게 말하는 연옌들 많아
5시간 전
익인59
아니 너무하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본같은데 꿈에서 만나 버블에서 3년째 하는말이고 하츄핑은 그냥 언급아니고 노래까지 불러서 팬들한테 보내줬는데 이걸 의심하네..
5시간 전
익인61
와 나 남배 파는데 버블로 티니핑 얘기+꿈에서 만나 둘 다 했어서 남돌이랑 엮이는 건 줄 알고 개식겁했네;
5시간 전
익인63
아니 누구람...했는데 알고보니까 내 본이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 팬이라 그런게 아니라 꿈에서 만나는 걍 버블 올때마다 하는 말인데 이걸 그렇게 엮냐ㅜ
5시간 전
익인64
어이없네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 꿈에서 만나 맨날천날 하는 말이거든.. 휀걸들이랑 꿈에서 만나서 놀자는 아이라구요
5시간 전
익인65
너 전에도 이런 글 올리지 않음?
5시간 전
익인68
내본이면 꿈에서 만나 뻥아니고 몇년째 쓰는말이잖아 진심임...?
4시간 전
익인69
한명은 이전부터 계속 그 그룹 좋다고 얘기하고
콘서트도 계속 갔었음... 이건 이상함

4시간 전
익인71
이거 그냥 넘겼었는데 내 본이었네 젠장!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인72
ㅋㅋ이건 아닐듯
3시간 전
익인73