공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
병크멤이 탈퇴 했나 안 했나의 차이만 있을뿐

익인1
음 있어도 말 안 할 듯 탈퇴멤 없는 그룹 중에서 찾아봐
어제
탈퇴멤 없다 = 병크멤 없다가 아닌데
어제
익인1
ㅇㅇ 그니까 그 안에서 찾아보라고
어제
찾아볼 필요도 없음 심각한 nugu돌이 아닌 이상 다 있어 현역 3세대 남돌 중엔
어제
익인2
ㅋㅋㅋ 내돌 없는데 이런글에 말안하는거 맞음
어제
익인3
탈퇴라도 하면 다행임.....
어제
익인4
ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인5
ㄴㅁㅇ탈퇴 안하고 붙어있으면 그게 최악중에 최악임 악개력 미쳐
어제
어제
익인6
터진돌은 3세대 말고도 많음 차라리 나가는게 낫다ㅠㅠ
어제
1,2세댄 노관심이고 3세대 현역돌들이 병크 가지고 나오는 팀 많길래 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
병크 기준이 뭔데? 범죄?
어제
어제
익인7
사회면이면 꽤 있을거 같은데
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 근거로? 팀 이름 말해봐 판단해보게
어제
익인7
사회면이라며 뭔 판단을 해 니가 3세대돌 쭉 하나씩 찾아 보던가
어제
ㅇㄷ 안 봄?? 심각한 nugu돌 아닌 곳은 다 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 추측이고 난 확신이잖아

어제
익인8
사회면으로 치면 안터진애들 있는거아녀?
어제
ㄴㄴ 다 있음 놀라울 정도로 쉬쉬하고 안고 가냐 탈퇴하냐의 차이
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1732020 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454346 12
라이즈 너 누군데 123 10.24 16:597728 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431680 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:133929 0