공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최애가 오는 텀이 전보다 좀 길어졌거든 인스타는 하면서 버블은 안 옴 타멤들은 잘만 옴 정병 온 것 같아서 탈빠 직전임

익인1
버블 주기가 어느정도인데? 일주일에 한번은 옴?
6시간 전
일주일에 한 번이거나 일주일 좀 넘을 때도 있음 타멤들은 2,3일에 한 번씩 옴
6시간 전
익인1
일주일동안 버블 안오는거면 빈정상할만도 함ㅇㅇ 더 심해져서 진짜 정병되기 전에 걍 발빼기 추천
6시간 전
타멤이랑 비교하게 되는게 정병 젤 큰것 같음
6시간 전
하... 난 이미 빈정 상한듯ㅠ 발빼야 겠다
6시간 전
익인2
스스로 정병 온 거 알았으면 버블을 해지하거나 그냥 탈빠하거나 솔직히 그게 답임...
6시간 전
익인3
내돌도 버블 안 온지 한달 째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타는 잘만 올리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타 올릴 시간에 버블 하나 보내는 게
그렇세 힘든가 ㅋㅋㅌ ㅠㅠ 진짜 개빡

6시간 전
익인4
타멤 비교가 ㄹㅇ 정병와..내 본진은 한달 다 되간다~.~ㅋㅋㅋ...한마디 하는 것도 힘든가 싶네...
6시간 전
익인6
나도ㅋㅋ 차라리 그냥 아예 보내지 않길 바람 한달 지나기 직전에 보내면 화날것같아
6시간 전
익인5
하기싫으면 차라리 안한다고하던가 버블 환불받는것도 복잡하던데
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓265 10.23 18:259703 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까163 10.23 19:146176 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014155 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 68 0:00933 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472332 1