공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말이 좋아 커피 1잔 값이지 그거 월정액으로 내는 입장에서는

같은 값으로 누구는 많이오고 누구는 한번올까말까 이러니까

무슨 시장에서 감자 고르듯이 비교하게 되는건 어쩔 수 없나봐

익인1
그래서 난 해지했어 좋드라 소통 신경 안쓰게됨
3시간 전
나는 내 최애 버블 만족해서 하고 있긴한데 큰방이나 이런데서 스트레스 받는 사람 많길래 깊생하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
소통에 돈을 붙여서 그렇지 뭨ㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 소통을 돈받고 파는이상..
2시간 전
익인4
근데 무료소통도 안오면 정병은 있더라 물론 유료보단 덜하려나
2시간 전
버블 없고 공카 활발했던 시기에도 공카 방문일수 이런걸로 줄세우기는 있었는데 지금처럼 엄청나게 까이지는 않았었음
2시간 전
익인5
난 멤버 전원 버블 하는데 일주일 넘어도 별 생각은 없거든? 근데 내가 괜히 팬들 눈치 보게 됨..ㅜ
2시간 전
나도 괜히 팬들 눈치보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그리고 실제로 비계 어두워져서 비계탈주함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?666 10.23 10:4326373 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓248 10.23 18:258149 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 84 10.23 14:014061 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472272 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032110 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위