공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그게 괜한 느낌이 아니라 더 신경쓰임 루머가 이래서 위험함 아닐걸...? 얘 그런 애 아닐걸? 해도 읽다보면 하씨 왜 쎄하냐 싶은거 있잖아 그게 연애든 빠혐이든 하 정병 와 덕질을 관둬야지 진짜

익인1
ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인2
그냥 트위터만 하는게 제일 나 그럴땐
16시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 정병 on
16시간 전
익인4
커뮤 많이한뒤로 내가 그럼
16시간 전
익인4
진짜 예전으로 돌아가고싶다
16시간 전
익인5
ㅈㅂ이 오면 숨만셔도 쎄해
16시간 전
명의다 진짜 이건가봐 쎄해서 정병이 아니라 정병이라 모든거에 쎄함을 느끼는 듯 괴롭다 괴로워
16시간 전
익인5
이럴땐 신인때 찾아봐 찾아보다 보면 최애는 별로 안변했는데 쓰니가 많이 변한걸 느낄거야 똑같은 말도 똑같이 했던 행동도 이상하게 꼬아서 생각하는게 보일거야
16시간 전
맞아 여전히 사랑스러움 내가 정병일 뿐
15시간 전
익인6
꽃밭덕질이 최고
16시간 전
익인7
아 나도 지금 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인7
하 진짜 심란함.... 왜 내가 심란한지 머르겠능데...쎄하다..
16시간 전
진짜 정병이 와 그냥 내가 겪은 케이팝 역사들이 촤라락 지나가면서 아 이거 쎄한데가 된다고...
16시간 전
익인7
아 진짜 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 맞는거 같은데 하 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 애써 외면중
15시간 전
이 루머를 알기 전으로 돌려줘 뇌를 빡빡 씻고 싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인7
글쓴이에게
그니까 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인8
난 걍 기분이 나쁨ㅋㅋㅋ 저걸 시작으로 또 나대는 애들 생기겠구나 골치 아파서ㅠ
16시간 전
이것도 맞음 그냥 뭔가 말이 되는 루머다? 싶으면 혼자 알고 있길 바람 제발ㅠ 전방 정병 발사 하지 말고
16시간 전
익인8
일단 연애설은 같이 찍힌 사진 아니면 안 믿음.... 그 여돌 두분 우연히 럽스타 됐던거 본 이후엔 걍ㅋㅋㅋㅋ 최애를 의심해야되는 상황도 짜증남ㅠ 팬이라 언급된 이상 신경 쓰이잖아 그래서 쎄하다고 느끼는듯 걍 짜증나ㅜ 스스로 나서서 망붕하는 애들도 걍 일기장에나 썼으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
15시간 전
이거야 의심하기 싫다고 진짜 그런 사실을 알았으면 혼자만 알아줘라 얘의 진심을 의심하는 내 자신이 너무 싫어서 더 정병 on
15시간 전
익인8
새벽이라 더 그런듯ㅎ 어차피 덕질할거 걍 맘 편하게 하자 쉽지 않지만ㅎㅎㅎ... 엮을 애들은 똥을 쌌다고 해도 엮을 애들임
15시간 전
맞아 진실이랄께 없는데 진실이 뭘까? 파헤치려하면 미치는 듯 보이는 것만 믿자 일이 터져서 정병 먹어도 늦지 않아 정병 자체제작 그만하자 내자신

15시간 전