공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그게 괜한 느낌이 아니라 더 신경쓰임 루머가 이래서 위험함 아닐걸...? 얘 그런 애 아닐걸? 해도 읽다보면 하씨 왜 쎄하냐 싶은거 있잖아 그게 연애든 빠혐이든 하 정병 와 덕질을 관둬야지 진짜

익인1
ㅋㅋㅋ
어제
익인2
그냥 트위터만 하는게 제일 나 그럴땐
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 정병 on
어제
익인4
커뮤 많이한뒤로 내가 그럼
어제
익인4
진짜 예전으로 돌아가고싶다
어제
익인5
ㅈㅂ이 오면 숨만셔도 쎄해
어제
명의다 진짜 이건가봐 쎄해서 정병이 아니라 정병이라 모든거에 쎄함을 느끼는 듯 괴롭다 괴로워
어제
익인5
이럴땐 신인때 찾아봐 찾아보다 보면 최애는 별로 안변했는데 쓰니가 많이 변한걸 느낄거야 똑같은 말도 똑같이 했던 행동도 이상하게 꼬아서 생각하는게 보일거야
어제
맞아 여전히 사랑스러움 내가 정병일 뿐
어제
익인6
꽃밭덕질이 최고
어제
익인7
아 나도 지금 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
하 진짜 심란함.... 왜 내가 심란한지 머르겠능데...쎄하다..
어제
진짜 정병이 와 그냥 내가 겪은 케이팝 역사들이 촤라락 지나가면서 아 이거 쎄한데가 된다고...
어제
익인7
아 진짜 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 맞는거 같은데 하 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 애써 외면중
어제
이 루머를 알기 전으로 돌려줘 뇌를 빡빡 씻고 싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인7
글쓴이에게
그니까 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
난 걍 기분이 나쁨ㅋㅋㅋ 저걸 시작으로 또 나대는 애들 생기겠구나 골치 아파서ㅠ
어제
이것도 맞음 그냥 뭔가 말이 되는 루머다? 싶으면 혼자 알고 있길 바람 제발ㅠ 전방 정병 발사 하지 말고
어제
익인8
일단 연애설은 같이 찍힌 사진 아니면 안 믿음.... 그 여돌 두분 우연히 럽스타 됐던거 본 이후엔 걍ㅋㅋㅋㅋ 최애를 의심해야되는 상황도 짜증남ㅠ 팬이라 언급된 이상 신경 쓰이잖아 그래서 쎄하다고 느끼는듯 걍 짜증나ㅜ 스스로 나서서 망붕하는 애들도 걍 일기장에나 썼으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
어제
이거야 의심하기 싫다고 진짜 그런 사실을 알았으면 혼자만 알아줘라 얘의 진심을 의심하는 내 자신이 너무 싫어서 더 정병 on
어제
익인8
새벽이라 더 그런듯ㅎ 어차피 덕질할거 걍 맘 편하게 하자 쉽지 않지만ㅎㅎㅎ... 엮을 애들은 똥을 쌌다고 해도 엮을 애들임
어제
맞아 진실이랄께 없는데 진실이 뭘까? 파헤치려하면 미치는 듯 보이는 것만 믿자 일이 터져서 정병 먹어도 늦지 않아 정병 자체제작 그만하자 내자신

어제