공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오히려 더 가다듬고 나올 수 있다고 생각해.. 
이렇게 생각해야 내 맘이 편하고 
그냥 무조건 내년에 정규 콘서트 팬미팅 있다고 생각하고 있음 

너무 아쉬운건 이렇게 될 줄 알았으면 4-5월에 노래 4개만 내지 않았을텐데 .. 어쩔 수 없지 뭐 그냥 계속 포닝 와줘서 넘 고맙고.. 누구보다 무대 하고 싶은건 애들일텐데 시상식 준비 열심히 하고 내년이라도 꼭 새로운 음악으로 만나쟈,,

익인1
🙏
2일 전
익인2
언제 돌아와도 자리지키고있을거니까 천천히 준비해서 나오면 된다고생각함
2일 전
맞아 나듀 일케 생각해 ㅎㅎ
2일 전
익인2
분명 또 센세이션하게 놀래켜줄 거 아니까 그런 가능성을 봤으니까 숨가쁘게 달려왔으니 조금 느린 시간이 잠시 왔다보다 해야지 도약하기 직전이 가장 낮은 법이라잖아 믿자
2일 전
익인3
나는 포닝 계속 쓸 수 있어서 이런거라도 좋아ㅠㅠ
2일 전
마자마자 애들에 진짜 자주 와줘서 너무 고마워,,
2일 전
익인4
그냥 올해 하반기 못했던거 내년에 자정되고 나면 다 보상 받을거다라고 긍정적이게 생각하고 있음 글쓰니도 힘내자!!!!
2일 전
나두나두 !!!! 다들 화이팅 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인5
🐰
2일 전
익인6
뉴진스 노래 좋아하는 리스너인데 뉴진스 노래는 믿듣이라 나오면 지겹도록 들을게👍
2일 전
익인7
위기를 기회삼아 원기옥 모아서 좋은 퀄로 말아줄거라는 믿음이 있어서 긍정회로 돌리는 중이다!!!!! 솔직히 안힘들다고하면 거짓말이겠지만 애들 믿고 뭉쳐보자고 버니즈들아🐰🍀
2일 전
익인8
🥹🥹🥹화이팅!!🐰🍀
2일 전
익인8
언제까지나 기다리기로 했어🍀
우리 토끼들🐰💙🩷💛💚💜

2일 전
익인9
맞아 그냥 기다리는중 ㅜㅜ 힘내자
2일 전
익인10
나도 그렇게 생각중 ㅠㅠㅠ 차피 저번 공백기고 길었고 그나마 연말이라 시상식 무대도 가끔있고 워낙 애들이 화보며 광고며 많이 찍어서 견딜만하다!! 현생 살면서 pdf나 따야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리620 11:1032765
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯154 15:037196 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:041894 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011422 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032189 7