공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
대중성 좋은 가수들이 자주 컴백 안하고 좋은 노래로 가끔 내도 다들 듣듯이.. 물론 길어지는게 아이돌로서 좋은건 아니다만 팬들 걱정 덜하면 좋을듯해서

익인1
타팬인데 날씨가 쌀쌀해져서 디토듣는중 너무 좋아
2일 전
어텐션의 계절이 지나고 디토의 계절이 됐네
2일 전
익인2
미뤄지는게 언제까지 미뤄질지 몰라서 불안하긴해..아무튼 고마워🥹
2일 전
응응 새앨범 기대된다 꼭 기깔나는 정규로 다시보길!!
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인1
뉴정병 아직도 안자냐
2일 전
익인3
아니 본문은 누가 들어도 웃기잖아.. 회사에서 곡 만들어준걸로 활동하는데 다른 아이돌이랑 뭐가 다른뎈ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
에휴 걍 설명할 가치도 없음
2일 전
익인4
여기또왔네 이정도면 애정이다애정
2일 전
익인1
어린여돌한테 열등감이라니!!!!!!!! 피씨방에서는 매번 정모하시는곳 들어가지마세요 뭐하는지 다 뜨거든요🥺 들키면 쪽팔릴일이잖아요.....🤣
2일 전
뉴진스 작사 참여 꾸준히 하던데.. 그리고 무대도 예술인데 무대하는것만으로 아티스트지 왜 화난겨
2일 전
익인1
원래 아이돌한테 열등감 가지는 사람 많음...... 지들도 아이돌 하든가
2일 전
익인6
맞아 언제가되든 기다릴거야!!!!!
2일 전
익인8
티비에서도 광고 많이 나와서 잊혀지진 않을듯ㅋㅋ
2일 전
익인10
하도 기다리다가 옛날 영상까지 다보고있어…
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리718 10.26 11:1045205
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯238 10.26 15:0315963 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 76 10.26 23:241452 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 61 10.26 23:023935 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322368 16