공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 뭐 버블 자주온다 이런거 말고

팬들이 하는 얘기 잘 들어주고 팬들 잘 챙기는 멤버 있으면

정병들 귀신같이 누울자리 알아보고 발 뻗음ㅋㅋㅋㅋㅋ

소통 잘옴 + 착함(여림) 합쳐지면

그룹에 무슨일 생기거나 그럴때

타멤팬들이 허구한날 그 멤 찾아대면서 빈정거리고

심해지면 오히려 소통 잘해주는 멤을 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그러게 내본도 슬슬 그럴기미가 보이네
14시간 전
난 이미 본진 마플 탈때마다 최애 서치 절대 안함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14시간 전
익인2
무슨 일 생기면 그멤이 소통했니안했니 중계하고 거기다가 물어봄
14시간 전
익인3
ㅁㅈ 불만있는거 그멤한테 다 말하더라ㅋㅋ ㅁㄱ잘해서 다행이지
14시간 전
익인4
이건 진짜 소통 많이 해주는 멤버 국룰이더라.... 개빡침 진짜 그렇게 소통 줄어들음 ㅠ 하
14시간 전
나는 내 최애가 센스있게 팬들 니즈 챙겨주는 모먼트가 좋았던건데 어느순간 정병들때문에 최애도 티 안내고 사려서 개눈물남ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인5
와 진짜 이거 ㄹㅇ.. 내 최애는 그래도 멘탈 강하고 ㅁㄱ 잘하는 것 같던데 차애는.. 하 진짜 다 죽여야지
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하207 9:0611505 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!185 10.23 22:3725193 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002663 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172614 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 46 13:04302 0