공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정우한테 입덕하고 한달을 거의 밤새는거같애 | 인스티즈

백수라 가능한거긴한데

무튼 오늘은 울라프정우에 꽂혔어

귀여워..

익인1
우와 그럼 입덕한 지 한달된 거야???
12시간 전
한달넘었어!제대로 파기시작한게 한달!
12시간 전
익인2
정우 귀여워 너무 귀여워 강아지인데 남자고.... 남잔데 강아지야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인3
정우 귀엽고 다정하고 바부같음ㅋㅋ
12시간 전
익인4
나도 그러고잇닼ㅋㅋㅋ9월달에 걍 홀린듯 입덕되버렷는데 볼거많아서 너무조아! 하다가 이걸 왜 이제서야! 반복중
버블 추가요금내고 지난버블 다 긁어오고싶어ㅠ

7시간 전
익인5
GIF
나잔아 ..작년 가을에 입덕하고 진심 두달동안 새벽에 잠 근데 새로운 영상 보는 것도 있는데 봣던 거 또 보고 또 봐도 넘 사랑스러워서 계속 봄 ㅠㅠ
정우 조아하면서 한 후회는 … 더 빨리 좋아할 걸 왜 이제서야 정우를 안거야 뿐

5시간 전
익인6
나도 백수 시절에 정우 알게 됐는데 미친듯이 빠져서 종~일 정우 영상만 봄...예전 영상들 싹싹 다 보느라 계속 새벽에 자고 그랬던 기억이..ㅋㅋㅋ10대,20대 초반에도 안 해봤던 덕질을 그렇게 시작했다ㅋㅋㅋㅋ 물론 취업해서 일하고 있는 지금도 쩡사맥 여전하구ㅜㅜ 진짜 볼수록 좋아할 수밖에 없는 강아지야......
20분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하166 9:067478 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!168 10.23 22:3720900 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 85 0:002419 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 65 10.23 21:033240 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 62 11:171755 0