공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사진 하나 던져놓고 가거나
ㄹㅇ 자기 할말만 몇마디하고 사라지는거
소통이라기보단 통보같은 느낌

익인1
마플
어제
익인2
그럼 안오는게 차라리 나아??
어제
안오는거랑 비슷하게 느껴짐ㅋㅋ
어제
익인3
줘도 뭐라하노
어제
익인10
어제
익인24
어제
익인4
할말던지고나서 답장이라도읽으면그런가보다하는데 안읽고가는애들있어ㅋㅋㅋ걍차라리 오지마라싶음
어제
익인5
이렇게라도 와라 본진아
어제
익인6
근데 한달에 한두번보단 난 짧아도 매일이 좋음....
어제
익인7
ㄹㅇ 사진도 셀카도 풍경도 아닌 뭔지모를거 대충 찍은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
배가 불렀네
어제
익인9
사진주면 개꿀인데
어제
익인11
매일 오는거도 정성이지
어제
익인12
성의 미쳤는데
어제
익인13
사진 주는게 최고라 생각함 기만이야
어제
익인14
근데 그것도 매일이면 정성 아니야?
2,3주에 한번 오면서 그럼 나도 싫더라

어제
익인15
이건 진짜 배가불렀네
어제
익인16
하루이틀은 ㄱㅊ 뭐라도 와주니까 나머지는 대화 좀 더 해주면 굿이지
어제
익인17
개부럽네
어제
익인18
매일 저러면 엄청난 정성인데
어제
익인19
부럽네
어제
익인20
맨날 그러는거면 그것도 정성임
어제
익인21
사진, 매일오는건 너무ㄱㅊ
근데 2~3주만에 와서 밥 먹었다 이런거 한마디 띡 남겨놓고 가는건 개킹받음

어제
익인23
부럽다 내 최애는 진짜 아예 안와섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ 사진이라도 던짐받고싶음
어제
익인25
헐 난 그게 더 좋던데... 너무 오래 있다가 가면 오히려 엄청 쌓여서 잘 확인 안 하게 됨
어제
익인26
사진이면 개조은데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세648 10:0421745 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?235 10.24 22:1315099 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 102 10.24 22:032177 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 53 10.24 20:481089 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441312 2