공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 맨날 밤 늦게 오거나 
잘 때 오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

직딩인 나로서는 개빡돎 ㅠㅠㅠㅠ 
자는 시간에 오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 
그래서 걍 방해금지모드 해놓고 
아침에 일어나서 읽음 ㅠ 

이건 머... 소통을 했다고 봐야하나 ㅎ 

익인1
내 최애도 그랬어 ㅠ 그러다 팬들이 답하면
이 시간에 안 자고 뭐하냐고 함....
넌 왜 다들 자는 시간에 보내냐고 묻고픔 ...

4일 전
익인2
팬이 쓰니만 있는게 아니잖아.. 나름 열심히 하는것같은데
4일 전
익인3
열심히 하는거 같아서 귀여웅데
4일 전
익인4
안맞는다 ㅋㅋㅋㅋ 대학생이어도 빡쳐
4일 전
익인5
우리도 늦은시간에만 오는데 난 생활패턴 맞아서 괜찮은데, 잠들어서 못보고 아침에 일어나서 볼때도 행복하게 하루 시작 할수있어서 오히려 좋음 ㅎㅎㅎㅎ
4일 전
익인6
ㄹㅇ 자고싶은데 버블때문에 못잘때 현타옴
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄229 10.28 21:0015436 10
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493542 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 236 0:414156
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001630 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"122 10.28 14:2314569 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
31250원
티빙 1년권 사람 한 분 구해요
한 분 남았어요!
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..