공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소나무인가

익인1
이야 미남 컬렉터구나 너
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜렷미남 사랑해 익인이 취향도 알려주고 가!!
1시간 전
익인1
나도 은석 시온 좋아해🤭
1시간 전
1시간 전
익인2
이름에 ㅅ모양이랑 ㅇ모양이 들어감
1시간 전
익인2
수호 은석 시온은 땡글미남같고 재현은 그윽미남같음
1시간 전
1시간 전
익인2
넷중에?? 난 약간 왕자님 말고 그 왕국 숲속에 사는 다람쥐같은 쪽을 좋아함
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 귀욤상??
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멍웃겨 생각 못했는데 맞다 재현 그윽 미남 ㅇㅈㅠㅜ
1시간 전
익인3
나랑 엄청 겹치는데 이목구비 소나무보다 왕자님st 좋아해서 분위기? 그런쪽 취향이 소나무인갑다하긴해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ지금 키알 4개 다 울림
1시간 전
나도 왕자님 분위기 좋아하는거 이것도 맞는듯!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키알 4개 울린게 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
절대 얼굴만 봐서는 돈없는거 상상안되는 그런 사람 좋아함... 사극으로 치면 노비, 거친 느낌, 상남자 돌쇠 절대안됨... 무조건 양반댁 도련님ㅇㅇ 그리고 하얀 사람도 좋아해 혹시 피부색도 보니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나랑 비슷해 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부색은 딱히 상관없는데 하얀쪽이 나도 더 좋긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙌🙌
1시간 전
익인4
정석미남?
1시간 전
얼빠소리 자주 듣긴해ㅋㅋㅋㅋ 익인이 취향은 뭐야??
1시간 전
익인5
각자 나라 있을 것 같음 왕자님 도련님
1시간 전
이야 이게 맞다 나 진짜 왕자 취향인가벼 익이 취향은 뭐야??
1시간 전
익인5
난 진~~~짜 청순상 좋아해 슴에서는 정우 성찬?? 근데 제목에서 재현 시온도 마음에 품고있어...
1시간 전
정우 성찬 진짜 청순이지!!! 똘망청순 빨래향 날거같은!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현 시온 많은 사랑 부탁해야
1시간 전
익인6
ㅇㅇ 서로서로 닮은꼴 언급많았잖아 팬들은 닮은꼴언급 별로 안좋아하긴 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴은 어디서 이런애들만ㅠㅜ 후 너무 좋고 익임이 취향도 알려주고 가!!
1시간 전
익인7
눈빡 코빡 정석왕자님
1시간 전
ㄹㅇ 티존 진짜 너무 좋구ㅠㅜ 익인이 취향은 뭐야??
1시간 전
익인7
나도 티존 좋아하는데 소나무는 아니야ㅋㅋㅋㅋ 세훈 은석 좋아해
1시간 전
아 잘알이네!! 티존킬러구나!!
1시간 전
익인13
헐헐 나도 세훈 은석!!!! 티존 미남 슬렌더 미남 쿨뷰티 미남 개사랑함..
1시간 전
익인7
헉 뭐야 친구하고 싶다 뭔가 잘 통할 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
7에게
블랙이 잘 받는 놈자들..

1시간 전
익인7
13에게
저 두분 쌩얼도 무대랑 똑같이 개잘생김…

1시간 전
익인13
7에게
자꾸 댓글 달아서 미안한데 ㄹㅇ,, 덜어낼 수록 잘생기심ㅜㅜ 깐머 완전 잘어울리고

1시간 전
익인7
13에게
아 뭐야 나야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인8
정석 스엠상들
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 익인이 취향 알려주고 가!
1시간 전
익인8
난 엑소는 진짜 돌아가면서 최애였고 해찬 성찬 사쿠야 ㅋㅋㅋ 공통점 없나 ㅋㅋ
1시간 전
아아 뭔가 성찬 사쿠야 다른듯 비슷해!! 청순하지만 좀 강단있는??!
1시간 전
익인9
어 한명 빼고 나랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 저사람들 웃겨서 좋아함
1시간 전
익인9
나머지 한분도 좋아함 근데 셋이 ㄹㅇ 내 최애얔ㅋㅋ
1시간 전
세분 누군지 물어봐도 되낭!!
1시간 전
익인9
수호 시온 은석 !
1시간 전
인정이지!! 약간 잔잔바리 개그맨들이 취향이니??ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
글쓴이에게
개그치는 거 말고 ㄹㅇ 말투가 웃긴 사람 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴이 따라옴..

1시간 전
익인10
나랑 똑같네..
1시간 전
익인10
진짜 단한번도 삐끗하지 않고 저 넷을 좋아해왔어 난 이번생은 글렀어….
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 🙌🙌 우리 이번생에 착하게 살아서 다음생에 꼭..
1시간 전
익인11
은석 빼고 다 비슷한듯 은석은 좀더 얄상하게 생긴 미남 같음
1시간 전
익인12
아 개웃기다 최애 검색해서 왔는데 다른 분들도 내 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
저중에 한명 최애인데 타그룹에서 한명씩 고르면 나머지 세명이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
너무나요
1시간 전
익인16
나난 세훈 재현!
1시간 전