공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬 아니고 노래 많이듣는 타팬인데 이 둘 영상은 가끔 찾아봐서ㅋㅋㅋㅋ 버블하던데 찍먹해보고 싶어

익인1
여기는 다 잘오기로 유명할걸
4시간 전
익인1
친구가 며칠 밀리먄 몇백개 쌓여있다고 놀랏다햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
그렇게 들었는데 저 둘 빈도가 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ 내 본진은 버블 안해서 찍먹하려고 가입하는 거거든
4시간 전
익인2
지인 예준 버블 구독하는데 만족하더라
4시간 전
익인3
좋음 ㄹㅇ
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
오 고마워 이런게 궁금했어 찍먹해봐야겠다
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
아 이런 게 궁금했어 고마워
4시간 전
익인6
나 노아하는데 아침에 일어나면 쌓여있음 안온다 싶어도 이틀에 한번은 옴
4시간 전
익인7
지금 이플에 굉장히.. 조심스러운디
4시간 전
익인7
어차피 버블 다 올라오는 계정도 있는데 걍 그거 보다가 하고 싶으면 나중에 해봐
4시간 전
4시간 전
익인7
엉 나는 진짜 엄청나게 만족하지만 일단 팬까진 아직 아닌 것 같으니까 섣불리 막 구독해라 이런건 못하겠당
4시간 전
익인12
그러게..원래 버블로 영업하는거 아닌데..
4시간 전
익인15
22 이플에 왜 주어를 까고... 당황스럽네 독방가서 물어봐도 되는데
4시간 전
플 보고 쓰는 게 아닌데 커뮤에서 글 쓰면서 타이밍 보고 써야함..? 독방에서 특정 멤버 소통만 물어보는 게 더 문제일 것 같은데
게다가 키방도 했잖아 왜 자글방이야

4시간 전
익인15
지금 계속 마플밭 달리는와중에 주어까고 소통어떠냐고 물어보는게 팬들이 조심스러워하지 않을거라 생각하는거임..? 큰방 원투데이하니
4시간 전
마플은 꺼놓은 지 오래라 알바 아니고 키방까지 하고 썼는데 눈치 주네 자글방으로 신고함 ㅅㄱ
4시간 전
익인16
4시간 전
익인8
버블 진짜 추천... 다들 엄청 자주 와 근데 타팬이면 예준이랑 은호 노아 추천 이 셋이 엄청 버블 많이 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
지금 관심가는 멤버가 딱 저 둘이라ㅋㅋㅋㅋ 자컨 같은 것도 찾아보고 좀 더 잘 알게 되면 다른멤버들도 해볼게
4시간 전
익인8
아 멤버 이름 초성을 못 봤는데 둘다 진짜 자주 와ㅋㅋㅋㅋ 하루에 적어도 몇십개 쌓임 근데 예준이는 아침부터 자기 전까지 골고루 자주 오고 노아는 주로 저녁~새벽에 자주와 암튼 둘 중 고민이라면 누구라도 괜찮을듯
4시간 전
익인9
에준이 오늘도 와서 감동주고 1시간동안 팬들 버블 읽다감
노아는 예준이보다 빈도는 적은데 좀 치대거나 사랑표현 거하게 하고 가

4시간 전
익인10
내 덕메 플리인데 둘 다 자주 옴 ㅇㅇ
4시간 전
익인11
예준이는 진짜 자주오고 노아는 새벽에 자주와
4시간 전
익인13
멤버 전체 다 늦게와도 2~3일에 한번은 무조건 옴 와서 진득하게 소통하고 감
4시간 전
익인14
친구가 예준 버블구독하는데 예준은 매일 온대
4시간 전
익인20
예준이 해 예주니가 진짜 많이 오고 알차
2시간 전