공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잘생겼는데 버블도 매일 온다해서 잠깐 구독했었는데 정말 귀엽더라 월드투어 중이라 시차때문에 힘들텐데 알람까지 맞춰서 인사하고 다시 자러감 이런 돌한테 입덕을 해야하는데 사람 마음 진짜 맘같지 않다

익인1
누구? 알람까지 맞춰나? 대박
4시간 전
버블 검색했는데 ‘어제는 너무 늦게 찾아와서 오늘은 눈치껏 일찍 찾아왔지요 그래서 알람 안하고 잘 수 있다!!!(미국새벽4시, 한국저녁8시)’ 이럼 진짜 사랑스럽지 주어는 내 본진 아닌데 영업해서 괜히 피해갈까봐...
4시간 전
익인1
와!!! 진짜 천사다!! 좋겠다 팬들 ㅜ
너무 감동이야 ㅠ

4시간 전
익인2
와 누구야?
4시간 전
익인3
그 버블 3년째 올출했다는 멤 맞나? 그거 보고 진짜 대단하다 싶더라
4시간 전
익인6
헐 누구야? 진짜 이건 존경할만하다 본업 천재 너무 좋아
4시간 전
익인4
모르는 익들이 아직도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이플에 주어까기는 조심스럽지만 생일도 매일 챙겨준다고해서 놀람
4시간 전
익인5
와 대박이다... 부럽다
4시간 전
익인7
나 그분 했었는데 내가 안읽씹 성향이라 따라가질 못해서 해지했음ㅋㅌㅌㅌ
4시간 전
익인8
누구야 제발 알려됴
4시간 전
익인9
더보이즈 영훈 아님?
4시간 전
익인11
2 나 팬 아닌데도 알고있음 실제로 두달정도 해봤는데 내용도 개정성 그 자체임
4시간 전
익인14
3 바로 생각남
4시간 전
익인16
44 나도 타팬인데 알고 있음 ㅋㅋㅋ ㅜ ㄹㅇ 대단한듯..... 🥹
4시간 전
익인10
그거 내최애 ㅜㅜ 너무 걍 사랑스러움……. 한결같음 사람이
4시간 전
익인12
내 최애 S2 🥰❤️🩵🤍
4시간 전
익인13
대단하고 부럽당
4시간 전
익인15
매일 오는거 쉬운게 아닌데 대단한거 같아
4시간 전
익인17
무료이벤트 했을 때 한 달 구독해봤는데 정말 진정성이 느껴지고 대단하다는 생각이 들더라 이런 아이돌 덕질하는 팬분들은 행복할 것 같아
3시간 전
익인18
대단하다…난 블로그에 간단하게 쓰는 일기도 자주 빼먹는데 3년이면 미텼는데
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓265 10.23 18:259703 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까163 10.23 19:146176 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014155 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 68 0:00933 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472332 1