공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

구독했던 돌은 완전 버블 효자였는데 나는 그렇게까지 소통하고 싶은건 아니었나봐

매일은 아니라도 1주일에 서너번씩은 와줬던것 같은데 두달 정도 버블 구독해보고 끊음

조잘조잘 귀엽긴 했는데 나랑은 안맞았음

익인1
나도 쌓이면 또 안읽게돼서 걍 취소함
12시간 전
익인2
ㅇㅇ 유료소통 구독 안하는 팬들도 많음
12시간 전
익인3
나..... 멤버 전원 구독하다가 다 끊음 현생에서 업무카톡 쌓이는 것도 짜증나는데 버블 알림 쌓인거 보면 또 스트레스 받아서ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
나도 그냥 음 귀엽군 하는데 소통 없으면 플을 따라갈 수가 없어서 찾아보는 게 더 일이여 그래서 그냥 구독하고 실시간으로 보는 중
12시간 전
익인5
버블 카톡 이런 게 잘 안맞아 실시간으로 체크해야될 것 같은 부담감이 있음
12시간 전
익인6
나도 안해 근데 버블왔을때 다른팬들 신나서 주접떠는 분위기는 좋아
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하186 9:069368 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!167 10.23 22:3722929 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002520 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 63 11:172143 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 43 0:08323 0