공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅈㅁ정병들 새벽마다 회의 하나? 예고장 날리고 감 | 인스티즈

정병들 초반 댓글 사수 금지ㅋㅋㅋ

익인1
괴도키드임?
어제
익인2
10익이나 쓰니나ㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을 땐 서로 누가누가 더 정병인가 배틀중인듯
어제
네 맞아요 그래도 예고장은 뜻밖이라ㅋㅋㅋㅋ 난 안 건들면 그쪽 쳐다도 안볼텐데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
저거 나중에 결과 좀 꼭 알려줘 저 정병 어디까지 하나 쓰니가 어디까지 맞대응하나 너무 궁금쓰ㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 저분이 언제 올릴지 나도 모르니까ㅋㅋ 팀으로 움직이는거 같은데ㅋㅋ
어제
익인2
부디 정병력 탑 먹길 바라 기왕 새 글까지 파면서 저격한 거 짱 먹어야지
어제
내가 저렇게 정국이를 캐고 다녀야 쟤를 이기지 난 귀찮고 관심없어서 못한다고ㅋㅋ

어제
익인2
글쓴이에게
오 실망인데ㅋㅋㅋ 끝까지 해줘 재밌겠다

어제
돈주면 생각해볼게 너의 재미를 위해 내가 해야 할 이유가ㅋㅋ 그냥 자라 같팀이야? 유관심 쩌네ㅋㅋ

어제
익인2
글쓴이에게
굳이 돈까지 쓸 정도로 흥미는 없어 대충 하고 자 저런 글 하나하나 신경쓰면 진짜 정병 됨 이미 어느 정도는 정병 충분히 온 것 같긴 하지만
뭐얔ㅋㅋ 이제 팀으로 저격 하는 거임? 주르륵한테 문의 해 보든가 진짜 정병 맞긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
아 재밌을 뻔 했는데 발끈하네

어제
잉? 어쩌라고 난 귀찮은건 안해 근데 때리면 참지는 않아 사람의 본능 아니야? 자꾸 이래라 저래라 하지말고 정국팬인거 같은데ㅋㅋ 정국팬 싫어하니까 좀가 말걸지 말고

어제
익인2
글쓴이에게
오 이젠 막 망상까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정병 세게 온 것 맞는 것 같으니 더 이상 안놀릴게ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거웠다 잘 자 정병은 안좋아

어제
익인5
2에게
왤캐 발끈해 혹시 당사자야?

어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인3
잼있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 가서 봐봐
어제
너무 신선하다 아주 새로워 죽겠어ㅋㅋ
어제
익인3
@ 뒤에 . 점 삭제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세708 10:0425202 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨100 10.24 22:4421696 4
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181578 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442039 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:522152 0