공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애들 미래 위해서 해체하자던 팬들도 바보 만드는 행보.. 그럴거면 엑스원은 공중파에서 왜 막았던거임

익인1
미래 위해서 해체하자던게 진짜 팬들이었겠니 그때 다들 엑스원 해체시키려고 국회의원까지 이용해서 공정 핑계대고 다 달려들땐데 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인1
그때 그 국회의원 게임판이고 어디고 껀수만 되면 다 달려들던 사람인데 결국 이번에 떨어졌더라
11시간 전
익인2
얘네들은 언제까지 한 먹을까 궁금 한 먹으면 다시 돌아오는것도 아니고 아이즈원도 언제쩍 아이즈원이야
12시간 전
익인1
1-2세대도 추팔하는데 뭐 어떰ㅋㅋ 말 얹을거 없으면 지나가던가 왠 훈수
12시간 전
익인5
말 하던말던;
12시간 전
익인7
누가봐도 한 먹을 상황인데 같은 주작인데 누구는 활동하고 누구는 못하고
12시간 전
익인3
근데 난 kbs인가 얘네가 젤 웃김ㅠ 뭔 엑스원만 막은 것도 아니고 프듀엑스를 다 짜른게ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
프엑 탈락한 연생들도 다 못 나왔어???
12시간 전
익인3
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반학생이 커버하는 것도 다 짜름ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㄹㅇ 황당할정도
12시간 전
익인5
내말이 그냥 사람 바보만들었음
12시간 전
익인6
난 프듀 그룹 한번도 팬이었던적 없는데 결과적으로 보면 엑스원도 걍 강행했어야 돼 형평성이 없잖아... 왜 누군 해체하고 누구는 해체 안하고 은근슬쩍 그룹 활동 다함? 솔직히 얘네 초대박날거 뻔하니까 다들 한마디씩 얹은거지 뭐ㅋㅋ
12시간 전
익인8
심지어 뮤뱅에서 엑스원 데뷔조 떨어진애들까지 출연막고 성별차 운운하며 기자들까지 팼음ㅋㅋㅋ 아이즈원은 다 손절당했는데 엑스원은 강행한다 아니 애초에 엑스원은 스케쥴자체가 붙은게없었넌데
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하234 9:0614020 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:003132 49
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 79 11:173251 0
라이즈 너 누군데 79 16:59903 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 58 13:04803 0