공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
허구언날 졸리지 않냐 언제 가냐 자러 간다 졸려 보인다 등 이런 채팅 때문에 라이브 올 때마다 그거에 반응해주는거 보면 내가 라이브 오는게 재미가 없나?? 내가 오는게 별로인가?? 이렇게 생각할거 같음 실제로 제가 갔으면 좋겠어요?? 안졸린데 왜 자꾸 졸려 보인다고 그래요?? 아직 안잘거에요 이런 반응 볼 때마다 더 느낌 실제로 라이브 잘 안오는거 같아
진짜 그런 애들 라이브 때마다 있어서 차단시키고 싶어

익인1
난 라이브때 볼때 마다 댓글에 졸리다 하는 사람들 이해안가ㅋㅋㅋㅋㅋ졸리면 폰 끄고ㅜ그냥 주무세오...어쩌라는거지?
4시간 전
ㄹㅇ 진짜 어쩌라고 졸리면 자러가던가 솔직히 자기 자러가야하거나 라이브 못보니까 아까워서 그러는거 보여서 짜증나
그냥 끄고 가서 다시보기나 보라고 분위기 왜 망치는지 모르겠음

4시간 전
익인2
진짜 입좀 다물라!!!
4시간 전
진짜 라이브 들어올 때 공지로 박고서 동의해야 채팅칠 수 있게 해야됨
4시간 전
익인3
그런애들은 저녁에 오면 학원이다 지금 일한다 이러고 주말낮에 오면 지금 밖이라고 댓글씀 세상이 자기 위주로 돌아가야 되는 애들ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
진짜 개짜증나는게 내가 못보니까 너네도 보지마라는 생각 같아서 개짜쳐
4시간 전
익인4
그리고 누가봐도 안먹었는데 술먹었냐 이러는것도;
4시간 전
익인4
일부러 자기 최애 아니라 악개들이 망해하려고 그러나싶을때도 있음
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓284 10.23 18:2511301 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까193 10.23 19:148580 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 70 0:001359 44
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 67 10.23 16:472443 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 62 10.23 21:032425 34