공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
슈가는 방탄 사진 나올 때마다 막 모자이크 되지 않았어? 뭔 차이지

익인1
김재중은 오래됐잖아 그거 5년인가 지나면 ㄱㅊ은걸로 알고잇음
2시간 전
아 얼마 이상 지나면 괜찮아지는 기간이 있는거야?
2시간 전
2시간 전
익인1
아니면 애초에 출연정지 안 받았을수도 잇고....
2시간 전
익인2
2006년 음주운전인데 오래되긴했어
2시간 전
익인3
모든 케이스가 5년후 출연 가능은 아닐걸 그냥 연예인/범죄마다 다르고 방송사 어디 위원회에서 논의해서 해제해줄걸
2시간 전
익인4
평생 못 나오는 건 아님 배우 ㅇㅈㅈ도 여기저기 나오잖아
2시간 전
익인5
헐 그럼슈가 만약 활동하면 뮤뱅은 5년 뒤에 나올 수 있는거네
2시간 전
익인6
그때랑 지금이랑 음주운전 인식이 달라졌고 공중파묶인지는 훨씬 오래됐었어 단순 5년 이렇게 생각할 일은 아님 슈가는 수치도 돌판 원탑에 공익이잖아 기간 더 추가지 당연히
1시간 전
익인7
더 길어질 이유는 없어보여 다친 사람만 없으면 요새 5년 지나면 슬슬 기어나오더라고
58분 전
익인8
김재중 음주운전이었냐ㅋㅋ
37분 전
익인9
그럼 크브스빼고 나머지에서 활동하면 되겠네 어디든 완전체되면 모셔가려고 난리일텐데 mbc꼴 나는거지 뭐
36분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓303 10.23 18:2512255 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까206 10.23 19:149932 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 74 0:001597 46
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 67 10.23 16:472517 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 62 10.23 21:032558 34