공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
슈가는 방탄 사진 나올 때마다 막 모자이크 되지 않았어? 뭔 차이지

익인1
김재중은 오래됐잖아 그거 5년인가 지나면 ㄱㅊ은걸로 알고잇음
11시간 전
아 얼마 이상 지나면 괜찮아지는 기간이 있는거야?
11시간 전
11시간 전
익인1
아니면 애초에 출연정지 안 받았을수도 잇고....
10시간 전
익인2
2006년 음주운전인데 오래되긴했어
10시간 전
익인3
모든 케이스가 5년후 출연 가능은 아닐걸 그냥 연예인/범죄마다 다르고 방송사 어디 위원회에서 논의해서 해제해줄걸
10시간 전
익인4
평생 못 나오는 건 아님 배우 ㅇㅈㅈ도 여기저기 나오잖아
10시간 전
익인5
헐 그럼슈가 만약 활동하면 뮤뱅은 5년 뒤에 나올 수 있는거네
10시간 전
익인6
그때랑 지금이랑 음주운전 인식이 달라졌고 공중파묶인지는 훨씬 오래됐었어 단순 5년 이렇게 생각할 일은 아님 슈가는 수치도 돌판 원탑에 공익이잖아 기간 더 추가지 당연히
10시간 전
익인7
더 길어질 이유는 없어보여 다친 사람만 없으면 요새 5년 지나면 슬슬 기어나오더라고
9시간 전
익인8
김재중 음주운전이었냐ㅋㅋ
9시간 전
익인9
그럼 크브스빼고 나머지에서 활동하면 되겠네 어디든 완전체되면 모셔가려고 난리일텐데 mbc꼴 나는거지 뭐
9시간 전
익인11
착각도 자유네ㅋㅋㅋ 공영방송에서 그런 전과자 잡법새끼 내보내면 민원 안들어올 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ mbc랑 이걸 같다고 생각하는 수준ㅋㅋㅋ 공중파는 크브스 빼고도 다 출연정지임ㅋㅋㅋ 슈개들을 왜 하나같이 생각머리 짧고 저능하게 행동함? 슈가 닮아서 그런가?
7시간 전
익인9
안들어 올걸 그리고 미래의 일을 나의 의지를 제외하고 어케 단정지어 말할 수 있겠음?확신하며 말 할 수 있는건 과거밖에 없어
7시간 전
익인11
뭘 안들어옴ㅋㅋ 자숙도 없이 나오면 당연히 말 나오고 조롱 당하지ㅋㅋㅋ 너 지금 걔 남초에서도 이 갈고 있는거 알아? 단정지어 말하는게 아니라 걔들 규칙이 그래ㅋㅋ 슈가가 법 어기고 다니니까 슈개인 너도 법 같은 건 무시 하기로 함?
7시간 전
익인9
응 무시하기로 했어 사규든 뭐든 바꾸면 될 일 바뀔가능성도 있고 완화될 수도 있지? 팬들이 방송국에 매달리는게 빠를까 못보면 결국 손해보는 건 누굴까 방탄이 그 자체로서 견고하기만 하면 결국 그 이외는 다 지게 되어있어
7시간 전
익인11
9에게
멍.청한게 도를 넘네ㅋㅋㅋ 넌 법을 바꿀 수 있음? 음주운전은 점점 심각한 사회문제로 대두되고 있어ㅋㅋ 처벌 강화 목소리도 높아지는 마당에 완화? 그럴 일은 한국이 후진국이 되지 않는 이상 일어날 수 없음. 방송국들이야 슈가 같은 거 없어도 손해 볼 거 없음ㅋㅋㅋㅋ 대한민국은 법치국가야ㅋㅋㅋ 민윤기는 전과자고. 전과자는 지게 되어있단다

7시간 전
익인9
11에게
그 모든게 방탄 앞에서는 무용하겠지 니가 아무리 그렇게 악다구니 써도

7시간 전
익인11
9에게
악다구니는 니가 쓰고 있는거고ㅋㅋㅋ 니네가 악다구니 썼지만 민윤기는 벌금 1500만원 받고 전과자 됐잖아ㅋㅋ 모든건 법대로 흘러갈테니 걱정마~ 대통령도 감옥가는 나라에서 실력 없는 전과자 나부랭이 방송출연 정지 시키는게 어렵겠니

7시간 전
익인9
11에게
재밌네 내가 말 한건 악다구니가 아니고 앞으로 실제 일어날 모든 일이랍니다

7시간 전
익인11
9에게
슈개들 선고 받기 전에도 그랬잖아ㅋㅋ 근데 결과는? 어림도 없지 바로 1500만원 연예인 음주운전 최고 벌금형ㅋㅋㅋ 법치국가에서 법 보다 위에 있는 건 아무것도 없어ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인9
11에게
약식기소에 벌금맞을건 누구나 다 알고있었는데 뭐 그 법치국가도 유명인이나 정재계 인물들한텐 빗겨가는 경우가 허다해

7시간 전
익인11
9에게
벌금 적게 나올거라고 슈개들 염불 외더니ㅋㅋㅋ 응 어림도 없어 연예인 최고 벌금형ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정재계는 돈 뿐만 아니라 권력이 있는 인간들이라 빠져나가는거지 유명인은 그런 사례 없음. 민윤기 세금 많이 내기 싫어서 꾸역꾸역 전세 사는, 고작 그런 수준의 아무것도 아닌 앤데 걔가 무슨 권력이 있는 줄 앎? 걘 결국 법대로 된다~

7시간 전
익인9
11에게
권력까진 아니더라도 높은 문화의 힘정도는 갖고 있지 남의 집이 뭘 어떻게 살고있든 말든 그건 걔 마음이지 너는 집살돈도 없어서 전월세나 부모님집에 얹혀살고 있을텐데 뭐가 문제람

7시간 전
익인11
9에게
엥? 슈가도 집 없어ㅋㅋㅋ 걔 전세 살잖아ㅋㅋㅋ 그것도 세금 많이 내기 싫다는 이유로ㅋㅋㅋㅋ 문화의 힘? 그건 권력이 아니야 스티브 유 영구적으로 입국 못하는 거 봐ㅋㅋ 그런건 무용지물이란다ㅋㅋㅋ 슈가도 그렇게 될거임ㅇㅇ 방송정지 처분 당해서 음방 못나오거나 모자이크 처리 당하겠지 뭐 나머지 여섯명은 잘만 나올테고

7시간 전
익인9
11에게
과연 그럴까 그럴바엔 다같이 안나오는 길을 선택할 것 같은데? 민윤기는 돈이 있는데 집을 안사는거고 너는..됐다

7시간 전
익인11
9에게
엥? 고작 범죄자 하나 때문에 여섯명이 사라지자고? 진짜 이기적이다 너 악개였구나? 걔들은 여섯이서 나올걸ㅋㅋ 민윤기 수술 했을 때도 잘만 나왔어 이 악개야 그리고 돈 있는데 세금 내기 싫은거 역시 범죄자라 그런거겠지? 납세 성실히 하기 싫으니 전세 살기ㅋㅋㅋ 우웩 진짜 범죄자 너무 싫다

7시간 전
익인12
11에게
익아 그냥 슈개랑 싸우지마 걍 제정신아님 범죄자빨아서

7시간 전
익인11
12에게
얘들은 좀 패야 정신차리니까... 안그럼 지들이 믿는대로 이루어질 줄 앎.

6시간 전
익인12
11에게
지들이 믿어봤자 현실은 그게아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글만봐도 내가다 발암터지는데 ㅋㅋㅋ괜히 사이비같은 애들이랑 싸워서 힘뺄까봐 달았엉 아무튼 홧띵

6시간 전
익인9
11에게
니가 팬다고 내가 패임 당하겠니 웃기네 타격은 하나도 못주고 있으면서 패긴 뭘패 여지껏 내가 말하는대로 이루어졌으니까 앞으로도 방탄이랑 내가 있는 동안은 그렇게 될거야

6시간 전
익인11
9에게
말하는대로? 다 반대로 이루어졌는데? 그리고 긁혀서 부들부들 난리났구만 뭘 아냐ㅋㅋㅋ 니가 줄줄이 말도 안되는 논리로 답 달고 있는거 보니 제대로 패고 있는거 맞는데ㅋㅋㅋ? 슈개들이 별 거 아닐거라고 했지? 근데 결과는? 포토라인에 대서특필되고 연예인 음주운전 사상 최고 벌금형 나왔지?

6시간 전
익인9
11에게
난 그런걸 딱히 바라지도 생각하지도 않았는데ㅋㅋ 내가 뭘 바랐는지 너가 상세히 아는것도 아니면서 다 반대로이루어졌대 네가 날 알아? 여지껏 내가 말한대로 대강 다 이루어졌구만

6시간 전
익인11
9에게
응 널 알아ㅋㅋ 너 같은 슈개들 계속 외친거 똑같거든ㅋㅋㅋ 근데 줄줄이 반대로 이루어지고ㅋㅋ 거짓말인거 티 나 악개야ㅠㅠ

6시간 전
익인9
11에게
?난 아니래도 왜 다 일반화하지

6시간 전
익인11
9에게
아니라고 또 거짓말ㅋㅋ 그래봤자 이미 다 들통났어 악개야~~ 니가 말한거 죄다 반대로 이루어지니까 긁혀서 계속 답다는거잖아ㅋㅋ

6시간 전
익인9
11에게
별로 반대로 이루어진게 없어 너무 적나라하게 제대로 이루어지고 있어서 문제랄까

6시간 전
익인11
9에게
적나라하게 반대로 이루어져서 부들대는 중ㅋㅋ 거짓말 들통났죠ㅋㅋ?

6시간 전
익인9
11에게
반대로 이루어진게 없어서 문제라니까 뭘 자꾸 우겨

6시간 전
익인11
9에게
푸핫ㅋㅋㅋㅋ 본인이 부득불 우기고 있으면서ㅋㅋ 슈개가 원하는대로 이루어진건 하나도 없어ㅋㅋㅋ 결국 포토라인 서고, 벌금형 최고로 나오고ㅋㅋㅋㅋ 죄다 반대ㅋㅋ

6시간 전
익인9
11에게
난 그런걸 바란적 없다니까 말 겁나 안통하네 너 혹시 약간 먹통이야?

6시간 전
익인11
9에게
응 ~ 또 거짓말ㅋㅋㅋ 그리고 먹통이라니ㅋㅋ 단어에서 줌내남 ㄹㅈㄷ 아줌마 밥 안하고 이러고 있으면 남편한테 안 혼나요?

6시간 전
익인9
11에게
응 적어도 너보단 내가 나은 인생일것 같다야..뭐 남 혐오 헤이트로 얼룩진 기계한테 뭔 말을해도 못 알아먹겠지만

6시간 전
익인11
9에게
남편 뒤치닥거리나 해~ 아들뻘인 애들 좋아하는거 역겨우니까ㅋㅋ 니 남편한테 사랑 못 받고 비참하게 사는걸 왜 여기다 풀어ㅋㅋ 아님 아줌마 남편도 음주운전자야?

6시간 전
익인9
11에게
아니? 그리고 뭔 자꾸 남편이네 뭐네 니 말이 더 줌내나..정말 어디어 이상한것만 보고듣고 자란티 내지말렴

6시간 전
익인11
9에게
들켰네? 니 남편이 그모양인건 니가 선택해서 그럼ㅋㅋ

6시간 전
익인9
11에게
남편 어쩌구 이 단어 못쓰면 말도 못이어가는 유아틱한 발상이구나 니가 날 뭐로 생각하든 말든 관심없지만 그런식으로 말하면 너같은걸 키운 부모님은 뭐가되시겠니

6시간 전
익인11
9에게
난 니 남편 같은 이상한 아버지 아래서 안자랐고 너같이 한심한 엄마 밑에서 안자라서 ㄱㅊ 아줌마 남편 얘기에 긁혔나본데 아줌마는 평생 그렇게 무시나 받고 살 팔자 같아요. 무식해서 법도 모르니 밖에서 사회생활도 못할거고 그저 남편한테 구박 받아도 이혼 못하는 밑바닥 인생ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인9
11에게
그래 난 나에대한 정보를 단 하나도 알려주지 않았는데 지멋대로 상상하고 내뱉고 피해의식 쩌들어 있는거보니 네 부모님이 안쓰러울뻔했어 그렇게 당당하면 내 면전에다 직접 만나서 떠들어보지 그래?

6시간 전
익인11
9에게
응 그래ㅋㅋ 나이 먹고 능력도 없는 아줌마 면전에서 얘기하는게 뭐가 어려움? 너같이 무식한 사람은 사람 같지도 않아서 면전에 욕 해줄 수 있어ㅋㅋㅋ 피해의식이 아니라 니가 찔린거겠지 이 한심한 아줌마야 구박 받으며 왜 사냐? 니 자식은 엄마 홀대 받는데 관심도 없음? 이혼이나 해라ㅋㅋ 요새 무료 법률 상담 많다

6시간 전
익인9
11에게
아줌만지 아닌지 구박받으며 사는지 마는진 만나서 확인하면 되니까 구구절절 그만쓰고 주소불러

6시간 전
익인11
9에게
엥? 그건 니가 불러야지ㅋㅋ 왜 쫄려ㅋㅋ? 그래서 그렇게 가오만 잡는거임? 이것도 슈가랑 똑같네 니 면전에 욕 해줄테니까 주소랑 번호 불러 아줌마야ㅋㅋ 나도 범죄자나 빠는 한심한 늙은이 얼굴이나 보자ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인9
11에게
안쫄린데? 돈없는 학생보단 돈 있고 차있는 아줌마가 움직여 직접 찾아가주겠다면 감사해야하는거 아닌가? 그리고 니가 온다하고 통수치면 어쩌게 전 통수칠 일 없으니까 주소나 불러 학생

6시간 전
익인11
9에게
푸핰ㅋㅋㅋㅋ 쫄려서 주소 못 쓰는거 봐ㅋㅋ 그래 슈가 처럼 입만 살아서 나불댈줄이나 알지 니들이 언제 니들이 한 말 지키는거 봤냐ㅋㅋㅋㅋ 한심한.년.아ㅋㅋ 인생 왜 그러고 사냐? 그리고 너처럼 무식한 .년.들 특징이 통수치는건데 내 개인정보만 알리는 꼴을 왜? 안쫄리면 주소 부르라고

5시간 전
익인11
9에게
머저리 같은 년.아 니가 그러면 내가 쫄 줄 알았음? 적어도 너처럼 남편한테 빌붙어 살 처지는 아냐ㅋㅋ 난 학생이지만 성실납세하는 부모님이 사주신 차 있음 남편 차나 겨우 얻어타는 거지같은 너랑은 달라ㅋㅋㅋ주소나 불러 처.맞고 질질 짜다 겨우 한 생각이 그거냐? 면전에 욕 해줄테니까 주소 불러 전번 남기든가 욕 해줄게ㅋㅋ

6시간 전
익인9
11에게
혀가 길구나 입에 걸레 문 꼬라지보소 010 9469 6137 전화나하렴

5시간 전
익인11
9에게
야ㅋㅋㅋ 가짜번호 주면 내가 모를 줄 알았냐? 그것도 확인 안해볼 줄 알았어? 내가 너처럼 멍.청해 보이냐? 하긴 그런 지능이니 무능하게 남편한테 붙어살지 그리고 범죄자 빨아주는 니 입이 걸레지ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인9
11에게
저기요 전화해보면 알잖아?가짠지 진짠지 이건 무슨 전화도 못하면서 입만 터네 전화나 해 손가락 놀릴 시간에

5시간 전
익인11
9에게
문자나 받아 모자란.년아ㅋㅋ

5시간 전
익인9
11에게
전화나 받아 학생

5시간 전
익인9
9에게
전화도 못받고 쫄튀하는 법전공 학생아 공연성은 이미 위에 수많은 댓글들과 조회수로 성립되고요? 면상과 주소는 내가 네 문자로 꽂든지 여기다 적던지하면 고소진행 가능하고요? 나도 니 전화번호 갖고 있으니 가해자 특정도 가능합니다만

5시간 전
익인9
9에게
고소 처맞을까봐 일대일 문자로 욕날리는 것밖에 못하면서 입은 되게 싸구려네..에휴 하여튼 입만 산년치고 뭐하나 제대로 된 년이 없어 법공부 하면 니가 무적이 돼? 아니죠

5시간 전
익인11
9에게
후기 법의 성립요건도 모르고 처.나대가 개처.맞음ㅋㅋ

5시간 전
익인9
11에게
넓은 아량으로 봐줄테니 전화나 받으라고 면전에 욕박는다며?

5시간 전
익인11
9에게
후기. 입벌구ㅋㅋ 고소 해봤다더니 걍 디시에서 혼자 쇼하다가 변호사 선임비용만 날린 헛짓거리였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 디씨에서 신상까고 혼자 욕만 얻어먹고 불기소 엔딩ㅋㅋ 검사한텐 가지도 않았음 이번에도 고소한다고 씩씩대는데 불기소 예상ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인11
9에게
고소 하면 구경이나 하게 사건번호 알려달라니까 안알려줄거라고 빽빽 떼 씀ㅋㅋㅋㅋ 쫄려서 고소 안되는거 아니까 못 알려주는듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고 디씨 고소 안되는 것도 모르고 변호사 선임비용에 8nn만원 날렸다고 함ㅠㅠ 변호사가 사기꾼인듯ㅠㅠ 뻔히 안되는걸 된다고 돈 받아 먹은 거 보니 익9 바가지 씀ㅠㅠ
결론:지능이 낮으면 변호사한테도 호구 잡힌다

3시간 전
익인9
11에게
계속 떠들어봐 너도 지옥 구경좀해 내 세계에 들어온걸 환영한다

1시간 전
익인11
9에게
우웩 오글거려ㅋㅋㅋㅋ 지옥은 너 혼자 구경 중인듯ㅋㅋㅋㅋ 그것도 본인이 자진해서 들어간 지옥ㅋㅋㅋㅋ 하긴 범죄자나 빨아주는 인생인데 지옥 불구덩이겠지ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인9
11에게
앞으로 두고보면 알거야 네 주변일들이 어떤식으로돌아가게될지 니가 잘못 놀린 손가락하나에 어떤일들이 벌어질지 기대해보셈

1시간 전
익인11
9에게
엌ㅋㅋㅋ 너 혹시 디씨애들한테도 그렇게 얘기함? 그러고 불기소 당한거임ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨서 눈물날 지경ㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 폼 잡다 결국 개쪽 당하는게 슈가랑 똑닮은 인생이네 둘 다 망신살이 꼈나ㅋㅋ

1시간 전
익인9
11에게
어쩌면 좋냐 걔네랑 너랑 수준이 별반 다르지 않아 불기소든 불송치든 너한테 더 줄 정보는 없어 마음대로 망발해봐

1시간 전
익인11
9에게
그렇겠지 어차피 고소 성립 자체가 안되니까ㅋㅋㅋ 못알려주는거지ㅋㅋ

1시간 전
익인9
11에게
이미 상담 끝냈고 내방하기로 했으니 난 알려줄만큼 알려줬다고 본다 계속 그렇게 남 모욕이나 계속하세요 자칭 법잘알 변호사 친구분

1시간 전
익인11
9에게
웃기시네ㅋㅋㅋㅋ 무슨 변호사 사무소 가면 상담을 바로 해주는 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 사건번호 못 알려준다는거 보니 거기서부터 이미 퇴짜 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 거짓말로 점철된 인생이다 너도ㅋㅋㅋ 슈가처럼 살기로 했나봄?

1시간 전
익인9
11에게
글쎄 어떻게 될진 두고보면 알지 않을까 잘 기다리도록 해

1시간 전
익인11
9에게
두고 볼 필요가 뭐 있음 니 댓글로 거짓말인게 전부 들통 났는데ㅋㅋㅋㅋ 전화 끊은게 3시 넘어서인데 3시간도 안지나서 상담이 끝났다ㅋㅋㅋ? 머리 나쁘면 거짓말도 똑바로 못한다는 말이 따악 맞네

1시간 전
익인9
11에게
전화상담 끝났고 내방하기로 했단 뜻이었어요 법잘알 친구분 법에대해 세상 잘 아는척 하더니, 변호사 시세까지 묻더니 아는게 별로 없나? 그리고 아까 본인이 법잘알이라 악플달고도 고소 안당하게 요리조리 악용 할 수 있는법 안다고 자신만만해했지? 그렇게 자신만만하면 탈퇴런 하지말고 그대로 대기타세요 이미 모든자료 다 피뎊땄고 난 말한건 지킬거니까

1시간 전
익인11
9에게
엌ㅋㅋㅋ전화ㅋㅋㅋ전화상담ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 자신만만한거였음? 너무 웃기네

1시간 전
익인9
11에게
내방<-은 멋대로 쓰루하네 원래 돌다리도 두들겨보고 건너는 법이거든 어쨌든 런치기 없기다?

1시간 전
익인11
9에게
런은 니가 치고 있잖아ㅋㅋㅋ 쫄려서 문자 읽씹중ㅋㅋ 디씨애들한테서는 왜 런치셨어요? 욕 먹어놓고 고소한다고 어쩌구저쩌구 떠들고 불기소 받았다며 그리고 그냥 런쳤잖아ㅋㅋ

1시간 전
익인9
11에게
디씨에서 내가 런쳤는지 아닌지는 어찌알고 계속 멋대로 망상하시는지?난 끝까지 싸웠는데 너 말하는게 되게 재밌다 이상한 사고능력을 가지고 있네 문자에 대답을 왜 해주니 내가 넌 법잘알이면서 문자로 나 도발해봤자 아무 소용없다는것도 모르니 그리고 인터뷰비나 내놓으실?

1시간 전
익인11
9에게
불기소 받고 그대로 꽁무니 빼고 도망갔잖아ㅋㅋ 야 끝까지 더 욕 먹고 유동닉 잡았어야지ㅋㄲ 뭘 끝까지 싸워? 문자가 많이 긁히나봄ㅋㅋ어~~ 그러든가

1시간 전
익인11
9에게
익9야 여기에도 적지만 난 널 몰라. 니 본명도 니 사는 곳도. 심지어 니 번호마저도 진짜 니 폰인지 모름. 너 나한테 그냥 아무 유명 연예인 이름 댄 거 잖아. 심지어 알려준 번호도 투 넘버인데 그 폰 주인이 진짜 너인지 어떻게 알아? 난 니 얼굴 본 적도 없어ㅋㅋ

47분 전
익인9
11에게
아니지 넌 나랑 직접 통화했고 너의 사는곳 나의 사는 곳을 이젠 전부 아는걸 이제와 뒤늦게 작업쳐봐야 소용없어요

45분 전
익인11
9에게
얘 진짜 답답하네ㅋㅋㅋ 내가 현실에서 니 "얼굴"을 알아야 한다니까? 전화한게 뭐? 이름도 유명 연예인 이름이고 주소도 꼴랑 경기도 남양주가 끝인데?

44분 전
익인9
11에게
그 이름은 내 본명이고 사는곳은 저정도까지만 알려줘도 상관없어 네 말대로 전화번호와 이름만 있으면 되니까 그리고 난 장난치며 너랑 댓달고 있던게 아니야 진심이었으니까 너도 처음의 당당했던 그 모습으로 으름장 놓으면서 계속 그렇게 씩씩거리면 돼

41분 전
익인11
9에게
아니? 피해자 특정성은 너를 전부 알아야 하는데? 얼굴 신체 전부ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 이름이랑 주소 정도로는 안돼ㅋㅋㅋ 이미 판례가 존재한단다

40분 전
익인9
11에게
그래 그럼 넌 그 판례를 믿고 계속 나한테 욕하면서 씩씩거리면 된다고 아까는 아주 신랄하게 욕하더니 이젠 그러지도 못하네 안타까워라

38분 전
익인11
9에게
아 문자로는 욕 먹는데 여기선 욕 안하니까 화 나ㅋㅋ? 난 니가 안타까운데? 어떻게든 유도해보려고 하는데 다 보여. 고소 유도하려고 일부러 그러는거

37분 전
익인9
11에게
유도 아닙니다만 니가 여기서나마 욕을 못하며 얘기하니까 그게 웃겨서 그래요 고소당하지 않을거라고 자신만만하게 떠들더니 정작 하는 행동은 정 반대니 얼마나 웃겨

36분 전
익인11
9에게
ㅇㅇ 고소 안 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

36분 전
익인9
11에게
아니요 신상 전부 다 깐 뒤부턴 너가 나에게 모욕을 더 할때마다 벌이 가중될 있다는걸 알려줄 경고인 셈입니다만

35분 전
익인11
9에게
신상 뭘 깠음? 노출된 신상이 없는데? 전 님 얼굴 몰라요 ~~

34분 전
익인9
11에게
그래그럼

32분 전
익인11
9에게
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리 내리는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

32분 전
익인11
9에게
본인이 깐 신상은 본명인지도 확실치 않은 이름과 인구 73만의 도시 뿐인데 무슨 신상을 깠다는거임? 너 신상이 뭔지 모름?

32분 전
익인9
11에게
자꾸 유도하시는거죠? 신상까라고 아 무섭네

32분 전
익인9
9에게
전화번호를 깠으니 특정성 성립합니다만

31분 전
익인11
9에게
특정성 성립 안 함ㅋㅋㅋ 제가 그 번호가 누구인지 어케 아나요?

31분 전
익인9
11에게
본인이 계속 나래야 나래야 하면서 부르고 ~~년아 하면서 지속적으로 인신공격성 발언을 하셨고요 전황증거 다 있습니다

30분 전
익인11
9에게
그건 본인이 알려준 이름이니까요. 저는 그게 본명이라고 생각 한 적 없습니다~적어도 내가 그게 니 실명이라고 확신할만한 증거가 있어야 함. 니 입으로 말한건 증거가 안됨. 왜? 얼굴도 모르는 사이니까ㅋㅋㅋ 그리고 "정황증거"임 전황증거는 뭐임ㅋㅋㅋ 변호사도 비웃겠다

29분 전
익인9
11에게
정황증거라고 썼네요 오타났나보지 그리고 난 니 이름도 알고 심지어 본인이 계좌번호도 알려줬잖아? 변호사 준비하시는 분이 그런식으로 사는거 아닙니다ㅋㅋ 법 공부 한다는 분이 법 악용해서 악플쓰기 참ㅋㅋ 변호사 실태봐라 네 친구들도 선배들도 네 실체 알고나면 코웃음칠듯

26분 전
익인11
9에게
아 그리고 그냥 끝나면 너무 아쉽잖아. 너도 자신만만한가본데 우리 내기하자. 고소 안되거나 혐의없음 혹은 불기소 불송치 뜨면 나한테 사과문 써 만약에 기소 되면 내가 무릎 꿇음ㅋㅋ 설마 쫄려서 런 치는 건 아니겠지?

25분 전
익인9
11에게
런 안치고요? 제 무릎이 그렇게 싸구려가 아니라서 그 내기는 거부 할게요 혼자 내기 많이하십셔어

24분 전
익인11
9에게
에이 뭐야 얘 쫄렸네ㅋㅋㅋ 너 무릎 꿇으라고 안하고 반성문 쓰라고 할게 "멍.청한데 나대서 죄송합니다 익11님 다시는 까불지 않겠습니다" 쓰는걸로 쫄았어? 특정성 성립 된다며ㄱㅋ

23분 전
익인9
11에게
그니까 해보면 알겠지ㅋㅋ 계속 도발해도 안 넘어갈테니 혼자 북치고 장구치고 계속 하시던지

22분 전
익인11
9에게
전화했더니 내기 무섭다고 함ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 본인도 안다는거네 고소 안되는거ㅋㅋ 그니까 이렇게 꼬리 빼는거지ㅋㄱ

20분 전
익인9
11에게
변호사 사무실에어 자료보내달라고 문자가 와서 자료 전송중입니다 계속 이러면 스토킹까지 포함돼요 그만하세요

19분 전
익인11
9에게
전화 했더니 왜 내기 무섭다고 거절하셨어요ㅋㅋㅋㅋ

18분 전
익인9
11에게
방금것도 녹취했고요 제가 무서워서가 아니라 일선상으로 진행하겠다고 아까도 말씀 드렸습니다~

17분 전
익인11
9에게
녹취는 나도 됨ㅋㅋㅋ 다 필요 없고 왜 아까 전화 싫다는 거부의사까지 밝혔는데 8번이나 전화 하셨어요ㅋㅋㅋ

16분 전
익인9
11에게
싫다는 사람치고 전화에다 쌍욕을 초면에 대차게 들이부으시더라고요?

16분 전
익인11
9에게
님은 싫은데 8번씩이나 전화하면 욕 안 함? 8번이면 스토킹이에요ㅠㅠ 그러게 왜 자꾸 하셨어요? 심지어 간격도 짧게...

15분 전
익인11
9에게
그리고 초면이라뇨? 전 님 누군지 모르고 얼굴도 본 적 없는데요?

14분 전
익인11
9에게
생각해보니 "면전에 욕 할 수 있어?" 라고 사람의 양심을 자극하는 통상적인 문장으로 유도 시작하셨네요? 그 이후에 갑자기 주소 부르라며 협박하시고... 이 모든거 전부 고소를 위한 유도라고 보여지네요. 본인은 이미 한차례 고소를 목적으로 디시인사이드 라는 커뮤니티에 스스로의 신상정보를 일부러 유출하고 욕설을 유도한 전적이 있죠? 그 고소 전적은 서류상으로도 남아있을거고. 아주 악질적이시네요. 금전을 목적으로 한 고소 유도라니.

8분 전
익인11
9에게
스토킹 포함ㅋㅋ 본인도 마찬가지인건 아시죠? 나한테 몇 번 전화했더라??

18분 전
익인9
11에게
안쫄리시면 얌전히 기다리세용

16분 전
익인11
9에게
니가 자꾸 특정성 성립된다고 벅벅 우기니까 그런거지ㅋㅋㅋ 쫄린건 본인이면서ㅋㅋㅋ 그러니까 앞으로는 막 아는 척 그런거 하지 마세요 이렇게 개쪽 당하잖아요ㅠㅠ

16분 전
익인9
11에게
인티로만 대화해드릴게요~

19분 전
익인11
9에게
그거 그렇게 하는거 아닌데ㅋㅋㅋ

31분 전
익인9
11에게
그렇게 하는지 아닌진 해 본 내가 더 잘알고요ㅎㅎ

31분 전
익인11
9에게
해봐서 불기소 처분 받음ㅋㅋㅋㅋ???? 뭘 해봤다는거임 혐의 입증도 못하고 경찰 선에서 종결 난건데

30분 전
익인9
11에게
그래 그러니까 이번에도 그렇게 끝나겠지 그럼 자신감을가져 왜 쫄아서 발악하는 것처럼 보이냐 내 눈엔 고소안당한다며? 마음 편히가지라구 법잘알 친구야

29분 전
익인11
9에게
난 이미 마음이 편함 지옥이 어쩌구 하는거 보니 니 마음이 불편한거겠지ㅋㅋ 넌 약오르겠지ㅋㅋㅋ 난 재밌어~~

28분 전
익인9
11에게
지도 약 안올름 재밌네요 헛 돈쓰고 사회공부할지 아님 하나 잡아서 반성문 받을지 해보면 알겠죠

25분 전
익인11
9에게
안 "오름" 국민학교도 제대로 안나왔어? 개판이네ㅋㅋ

25분 전
익인9
11에게
원하시면 피해자 특정도 해드릴까?

36분 전
익인11
9에게
오 지금 유도 발언 한거지? 일부러 신상 노출해서 고소 유도 하려는 속셈인거지?

35분 전
익인11
9에게
세상에서 가장 우스운 말 "피디에프 땄다" 그게 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋ 헛짓거리 하셨네~캡쳐만 해가도 고소 해주는데ㅋㅋㅋ 피디에프 강조하는거 보니 완벽한 법알못인듯ㅋㅋㅋ 끝도 없이 드러나는 무식한 면모

1시간 전
익인9
11에게
무슨소리에요 당연히 캡쳐도 땄죠 무튼 앞으론 인터뷰비 받을테니 적당히 궁금해하도록 해

1시간 전
익인11
9에게
야 주소 부르라고ㅋㅋㅋ 니 동네에 니가 쓴 댓글 대문짝만하게 프린트해서 붙여줄테니까 니 주소 불러 모자란.년아ㅋㅋㅋ 지 남편 돈에 지 남편 차나 얻어타고 다니는 무능력한 기생충이ㅋㅋㅋ 어딜 감히ㅋㅋ

5시간 전
익인11
9에게
그리고 나가서 사회생활 좀 해라ㅋㅋ 꼬라지 보니 남편 벌이도 시원찮겠구만 그 돈 벌어다 주는 놈이랑 왜 같이 사냐ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인9
11에게
딱히 악개라기 보단 7인 그룹을 좋아하는 그룹팬일 뿐인데 근데 가족같은 방탄사이를 팬들이 뛰어넘을 순 없겠지 팬이 알아봤자 그들 사이에 일을 뭘 속속들이 알 수 있겠음

7시간 전
익인11
9에게
가족ㅋㅋ 호비가 그랬지? 비즈니스라고 걔들 진짜 딱 그렇게 생각함. 그러니까 아무도 걔 옹호 안하는거고ㅋㅋㅋ 그리고 넌 악개지 고작 잡범 나부랭이 때문에 여섯명의 기회를 없애버리겠다는 생각이잖아. 안그래? 진짜 올팬이면 민윤기는 자숙하고 6명이라도 활동하라고 하는게 정상이지. 범죄자 악개 ㄹㅈㄷ

7시간 전
익인9
11에게
최근 동스케에서 석진이는 가족이라 그랬고 뭐 그것도 까알이지 7그룹 지키기 위해서 악개취급 당한다면 그것또한 별생각없는데? 그리고 나도 어느정도의 자숙은 해야한다 생각해 탈퇴는 아니지만

6시간 전
익인11
9에게
지키기 위해? 넌 없애려고 했잖아. "다같이 안나오는걸 택할"거라며? 이게 한 명 때문에 여섯명 기회 박탈하자는거지ㅋㅋㅋ 그리고 자숙? 넌 출연정지도 못 받아들이면서 뭔 자숙ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 거짓말 하지마. 슈가 닮아서 거짓말이 습관이네

6시간 전
익인9
11에게
거짓말 아닌데? 출연정지 당할바에야 일곱명 다 안 나올거라 생각해서 얘기한거고요 다치고 수술해서 안나온거랑 이런건 사안이 다르지 않나? 기회박탈이라는 말 재밌다 난 늘 얘기해왔지만 개인보단 그룹이 먼저라 그 누가 됐더라도 한 명 빠진 방탄은 없다라는 주의야

6시간 전
익인11
9에게
그래봤자 걔들 솔로로 승승장구한거 기억 못 함ㅋㅋㅋ? 걔들도 기회 오면 개인으로 해~ 슈가는 가족이라면서 왜 석진이한테 있어도 되고 없어도 되는 투명물감이라고 했어? 그리고 니가 줄줄이 말도 안되는 논리로 답 달고 있는거 보니 제대로 패고 있는거 맞는데ㅋㅋㅋ? 너 처음에는 자숙 생각도 안하고 출연정지 안당한다고 악 쓰다가 이제와서 자숙은 해야지,,, 하고 꼬리내리는거 보면 내가 잘 패고 있는듯

6시간 전
익인9
11에게
자숙해야 한다는건 꾸준한 생각이고 이미 지금도 하고있다고 생각하고내년에 음방 나올거라고도 생각함 딱히 모순은 없어

6시간 전
익인11
9에게
응 또 거짓말 들통났지?? 자숙을 하는데 어떻게 내년에 나와ㅋㅋㅋ 걔 소집해제 한 순간부터가 자숙 시작인데ㅋㅋ 음주운전 자숙은 최소 2~3년 함ㅋㅋㅋ 넌 자숙 생각도 없었던거지. 거짓말도 똑똑해야 하지 ㅠ

6시간 전
익인9
11에게
아녀~난 지금 공익근무 기간을 자숙기간으로 보고 있거든요

6시간 전
익인11
9에게
그래? 진짜 멍.청하네ㅋㅋ 군복무 기간은 자숙기간 아냐ㅋㅋ 복무 끝나야 자숙이지. 음주운전은 최소 2년이상은 자숙하니까 복무기간 있어도 내년엔 못나와ㅋㅋ 거짓말 투성이네 슈가 사과문 마냥ㅋㅋ

6시간 전
익인9
11에게
최소2년 자숙하라고 니가 좋아하는 법으로 어디에 재정이라도 되어있음?

6시간 전
익인11
9에게
사회적인 통념이라는게 있지? 대부분 그럼. 더군다나 0.227 ㅋㅋㅋ 그럼 자숙기간 더 늘어나겠지? 요실금 오도록 술 먹고 음주운전 한 애는 내년에 못 나와~

6시간 전
익인9
11에게
사회적 통념이라니 법 들먹거리던 애한텐 어울리지 않네 요실금 거리는거 보니 어제 나랑 싸우던 걘것 같은데 이젠 숨기지도 않고

6시간 전
익인11
9에게
사회적 통념은 법과 규율의 연장선이야. 멍.청해서 그것도 모르네ㅋㅋㅋ 너 진짜 아이큐 두자리야? 너 그거 알아? 맨날 싸우는 슈개들 똑같아 두세명. 그니까 너 같은 애들은 고작 한줌이라는거임ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인9
11에게
법과 규율의 연장이란 받아들이는 사람에 따라서 다른거지 법처럼 땅땅되어 무조건 지켜야하는 일이 아니세요

6시간 전
익인11
9에게
응 사회적 통념이라는게 어기면 사람들에게 질타를 받게 되어있어~ 슈가는 나왔다가 실컷 욕 먹고 그제야 자숙한다고 기어들어가겠네ㅋㅋㅋ 그것도 재밌겠당

6시간 전
익인9
11에게
그래 니 말대로면 재밌어지겠지만 나한테 그건 없는 세상이고 만들지 않을거니까 상관없네요 먹통이 싫으면 밥통이라고 해드림

6시간 전
익인11
9에게
우웩 단어 선택 쉰.내나요 아줌마ㅋㅋ 나이 처.먹고 쉰.내 풍기지 말고 니 남편 수발이나 해ㅋㅋ 남편이 벌어오는 돈으로 먹고사는 능력 없는 아줌마가 입만 살았넼ㄱㅋ

6시간 전
익인9
11에게
난 너처럼 백수질하면서 손가락만 놀리진 않아요

6시간 전
익인11
9에게
들켜서 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ 능력 없어서 남편 돈으로 기생하면 백수 아님? 난 백수 아니고 학생인데? 아줌마 곱게 늙어ㅋㅋ 남편한테 버림 받으면 능력도 없이 어떻게 살아

6시간 전
익인9
11에게
그리고 니가 적은 인신공격성 모욕 댓글들, 각종 패드립등은 내가 신상 깐 순간부터 지우는 순간 너에게 법적으로 불리해질 수 있으니 당당하면 냅두는게 좋을거야

5시간 전
익인9
9에게
온라인에선 쫄려서 욕 못하고 문자폭탄 날리면서 계속 쌍욕날리는 익명11친구 난 이제 인티에서만 대답해줄게요 알겠죠? 도대체 법까지 공부했다면서 생각하는게 왜 저 모양인지 모르겠네

52분 전
익인10
그땐 법 제정 전이라 음주운전으로 못나오고 이런거 없었다고 알고있음 이정재도 같은 케이스
8시간 전
익인13
윤기도 나올거야 방탄인데 당연히 모셔가지
6시간 전
익인14
슈개들 막댓사수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전과자를 누가 모셔가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자라고요
6시간 전
익인11
모셔가긴 누가 모셔감ㅋㅋㅋ 전과자를? 넌 전과자 모셔감?
6시간 전
익인6
와 얘네 아득바득 우기는거 가관이다 사회면 나온애 좋아한다고 인생 막사네 20년전 병크랑 비교해가면서까지 세탁해야하는 추잡한 덕질 무슨일이야 차라리 5년 자숙하면 되겠다는 말이 나은 수준
6시간 전