모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
슈가는 방탄 사진 나올 때마다 막 모자이크 되지 않았어? 뭔 차이지

익인1
김재중은 오래됐잖아 그거 5년인가 지나면 ㄱㅊ은걸로 알고잇음
4시간 전
아 얼마 이상 지나면 괜찮아지는 기간이 있는거야?
4시간 전
4시간 전
익인1
아니면 애초에 출연정지 안 받았을수도 잇고....
4시간 전
익인2
2006년 음주운전인데 오래되긴했어
4시간 전
익인3
모든 케이스가 5년후 출연 가능은 아닐걸 그냥 연예인/범죄마다 다르고 방송사 어디 위원회에서 논의해서 해제해줄걸
4시간 전
익인4
평생 못 나오는 건 아님 배우 ㅇㅈㅈ도 여기저기 나오잖아
4시간 전
익인5
헐 그럼슈가 만약 활동하면 뮤뱅은 5년 뒤에 나올 수 있는거네
4시간 전
익인6
그때랑 지금이랑 음주운전 인식이 달라졌고 공중파묶인지는 훨씬 오래됐었어 단순 5년 이렇게 생각할 일은 아님 슈가는 수치도 돌판 원탑에 공익이잖아 기간 더 추가지 당연히
3시간 전
익인7
더 길어질 이유는 없어보여 다친 사람만 없으면 요새 5년 지나면 슬슬 기어나오더라고
2시간 전
익인8
김재중 음주운전이었냐ㅋㅋ
2시간 전
익인9
그럼 크브스빼고 나머지에서 활동하면 되겠네 어디든 완전체되면 모셔가려고 난리일텐데 mbc꼴 나는거지 뭐
2시간 전
익인11
착각도 자유네ㅋㅋㅋ 공영방송에서 그런 전과자 잡법새끼 내보내면 민원 안들어올 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ mbc랑 이걸 같다고 생각하는 수준ㅋㅋㅋ 공중파는 크브스 빼고도 다 출연정지임ㅋㅋㅋ 슈개들을 왜 하나같이 생각머리 짧고 저능하게 행동함? 슈가 닮아서 그런가?
47분 전
익인9
안들어 올걸 그리고 미래의 일을 나의 의지를 제외하고 어케 단정지어 말할 수 있겠음?확신하며 말 할 수 있는건 과거밖에 없어
44분 전
익인11
뭘 안들어옴ㅋㅋ 자숙도 없이 나오면 당연히 말 나오고 조롱 당하지ㅋㅋㅋ 너 지금 걔 남초에서도 이 갈고 있는거 알아? 단정지어 말하는게 아니라 걔들 규칙이 그래ㅋㅋ 슈가가 법 어기고 다니니까 슈개인 너도 법 같은 건 무시 하기로 함?
41분 전
익인9
응 무시하기로 했어 사규든 뭐든 바꾸면 될 일 바뀔가능성도 있고 완화될 수도 있지? 팬들이 방송국에 매달리는게 빠를까 못보면 결국 손해보는 건 누굴까 방탄이 그 자체로서 견고하기만 하면 결국 그 이외는 다 지게 되어있어
39분 전
익인11
9에게
멍.청한게 도를 넘네ㅋㅋㅋ 넌 법을 바꿀 수 있음? 음주운전은 점점 심각한 사회문제로 대두되고 있어ㅋㅋ 처벌 강화 목소리도 높아지는 마당에 완화? 그럴 일은 한국이 후진국이 되지 않는 이상 일어날 수 없음. 방송국들이야 슈가 같은 거 없어도 손해 볼 거 없음ㅋㅋㅋㅋ 대한민국은 법치국가야ㅋㅋㅋ 민윤기는 전과자고. 전과자는 지게 되어있단다

37분 전
익인9
11에게
그 모든게 방탄 앞에서는 무용하겠지 니가 아무리 그렇게 악다구니 써도

36분 전
익인11
9에게
악다구니는 니가 쓰고 있는거고ㅋㅋㅋ 니네가 악다구니 썼지만 민윤기는 벌금 1500만원 받고 전과자 됐잖아ㅋㅋ 모든건 법대로 흘러갈테니 걱정마~ 대통령도 감옥가는 나라에서 실력 없는 전과자 나부랭이 방송출연 정지 시키는게 어렵겠니

34분 전
익인9
11에게
재밌네 내가 말 한건 악다구니가 아니고 앞으로 실제 일어날 모든 일이랍니다

32분 전
익인11
9에게
슈개들 선고 받기 전에도 그랬잖아ㅋㅋ 근데 결과는? 어림도 없지 바로 1500만원 연예인 음주운전 최고 벌금형ㅋㅋㅋ 법치국가에서 법 보다 위에 있는 건 아무것도 없어ㅋㅋㅋ

29분 전
익인9
11에게
약식기소에 벌금맞을건 누구나 다 알고있었는데 뭐 그 법치국가도 유명인이나 정재계 인물들한텐 빗겨가는 경우가 허다해

28분 전
익인11
9에게
벌금 적게 나올거라고 슈개들 염불 외더니ㅋㅋㅋ 응 어림도 없어 연예인 최고 벌금형ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정재계는 돈 뿐만 아니라 권력이 있는 인간들이라 빠져나가는거지 유명인은 그런 사례 없음. 민윤기 세금 많이 내기 싫어서 꾸역꾸역 전세 사는, 고작 그런 수준의 아무것도 아닌 앤데 걔가 무슨 권력이 있는 줄 앎? 걘 결국 법대로 된다~

25분 전
익인9
11에게
권력까진 아니더라도 높은 문화의 힘정도는 갖고 있지 남의 집이 뭘 어떻게 살고있든 말든 그건 걔 마음이지 너는 집살돈도 없어서 전월세나 부모님집에 얹혀살고 있을텐데 뭐가 문제람

24분 전
익인11
9에게
엥? 슈가도 집 없어ㅋㅋㅋ 걔 전세 살잖아ㅋㅋㅋ 그것도 세금 많이 내기 싫다는 이유로ㅋㅋㅋㅋ 문화의 힘? 그건 권력이 아니야 스티브 유 영구적으로 입국 못하는 거 봐ㅋㅋ 그런건 무용지물이란다ㅋㅋㅋ 슈가도 그렇게 될거임ㅇㅇ 방송정지 처분 당해서 음방 못나오거나 모자이크 처리 당하겠지 뭐 나머지 여섯명은 잘만 나올테고

22분 전
익인9
11에게
과연 그럴까 그럴바엔 다같이 안나오는 길을 선택할 것 같은데? 민윤기는 돈이 있는데 집을 안사는거고 너는..됐다

15분 전
익인11
9에게
엥? 고작 범죄자 하나 때문에 여섯명이 사라지자고? 진짜 이기적이다 너 악개였구나? 걔들은 여섯이서 나올걸ㅋㅋ 민윤기 수술 했을 때도 잘만 나왔어 이 악개야 그리고 돈 있는데 세금 내기 싫은거 역시 범죄자라 그런거겠지? 납세 성실히 하기 싫으니 전세 살기ㅋㅋㅋ 우웩 진짜 범죄자 너무 싫다

12분 전
익인12
11에게
익아 그냥 슈개랑 싸우지마 걍 제정신아님 범죄자빨아서

12분 전
익인11
12에게
얘들은 좀 패야 정신차리니까... 안그럼 지들이 믿는대로 이루어질 줄 앎.

9분 전
익인12
11에게
지들이 믿어봤자 현실은 그게아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글만봐도 내가다 발암터지는데 ㅋㅋㅋ괜히 사이비같은 애들이랑 싸워서 힘뺄까봐 달았엉 아무튼 홧띵

7분 전
익인9
11에게
니가 팬다고 내가 패임 당하겠니 웃기네 타격은 하나도 못주고 있으면서 패긴 뭘패 여지껏 내가 말하는대로 이루어졌으니까 앞으로도 방탄이랑 내가 있는 동안은 그렇게 될거야

7분 전
익인11
9에게
말하는대로? 다 반대로 이루어졌는데? 그리고 긁혀서 부들부들 난리났구만 뭘 아냐ㅋㅋㅋ 니가 줄줄이 말도 안되는 논리로 답 달고 있는거 보니 제대로 패고 있는거 맞는데ㅋㅋㅋ? 슈개들이 별 거 아닐거라고 했지? 근데 결과는? 포토라인에 대서특필되고 연예인 음주운전 사상 최고 벌금형 나왔지?

4분 전
익인9
11에게
난 그런걸 딱히 바라지도 생각하지도 않았는데ㅋㅋ 내가 뭘 바랐는지 너가 상세히 아는것도 아니면서 다 반대로이루어졌대 네가 날 알아? 여지껏 내가 말한대로 대강 다 이루어졌구만

2분 전
익인11
9에게
응 널 알아ㅋㅋ 너 같은 슈개들 계속 외친거 똑같거든ㅋㅋㅋ 근데 줄줄이 반대로 이루어지고ㅋㅋ 거짓말인거 티 나 악개야ㅠㅠ

2분 전
익인9
11에게
?난 아니래도 왜 다 일반화하지

1분 전
익인9
11에게
딱히 악개라기 보단 7인 그룹을 좋아하는 그룹팬일 뿐인데 근데 가족같은 방탄사이를 팬들이 뛰어넘을 순 없겠지 팬이 알아봤자 그들 사이에 일을 뭘 속속들이 알 수 있겠음

12분 전
익인11
9에게
가족ㅋㅋ 호비가 그랬지? 비즈니스라고 걔들 진짜 딱 그렇게 생각함. 그러니까 아무도 걔 옹호 안하는거고ㅋㅋㅋ 그리고 넌 악개지 고작 잡범 나부랭이 때문에 여섯명의 기회를 없애버리겠다는 생각이잖아. 안그래? 진짜 올팬이면 민윤기는 자숙하고 6명이라도 활동하라고 하는게 정상이지. 범죄자 악개 ㄹㅈㄷ

10분 전
익인9
11에게
최근 동스케에서 석진이는 가족이라 그랬고 뭐 그것도 까알이지 7그룹 지키기 위해서 악개취급 당한다면 그것또한 별생각없는데? 그리고 나도 어느정도의 자숙은 해야한다 생각해 탈퇴는 아니지만

8분 전
익인11
9에게
지키기 위해? 넌 없애려고 했잖아. "다같이 안나오는걸 택할"거라며? 이게 한 명 때문에 여섯명 기회 박탈하자는거지ㅋㅋㅋ 그리고 자숙? 넌 출연정지도 못 받아들이면서 뭔 자숙ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 거짓말 하지마. 슈가 닮아서 거짓말이 습관이네

7분 전
익인9
11에게
거짓말 아닌데? 출연정지 당할바에야 일곱명 다 안 나올거라 생각해서 얘기한거고요 다치고 수술해서 안나온거랑 이런건 사안이 다르지 않나? 기회박탈이라는 말 재밌다 난 늘 얘기해왔지만 개인보단 그룹이 먼저라 그 누가 됐더라도 한 명 빠진 방탄은 없다라는 주의야

4분 전
익인11
9에게
그래봤자 걔들 솔로로 승승장구한거 기억 못 함ㅋㅋㅋ? 걔들도 기회 오면 개인으로 해~ 슈가는 가족이라면서 왜 석진이한테 있어도 되고 없어도 되는 투명물감이라고 했어? 그리고 니가 줄줄이 말도 안되는 논리로 답 달고 있는거 보니 제대로 패고 있는거 맞는데ㅋㅋㅋ? 너 처음에는 자숙 생각도 안하고 출연정지 안당한다고 악 쓰다가 이제와서 자숙은 해야지,,, 하고 꼬리내리는거 보면 내가 잘 패고 있는듯

2분 전
익인9
11에게
자숙해야 한다는건 꾸준한 생각이고 이미 지금도 하고있다고 생각하고내년에 음방 나올거라고도 생각함 딱히 모순은 없어

1분 전
익인11
9에게
응 또 거짓말 들통났지?? 자숙을 하는데 어떻게 내년에 나와ㅋㅋㅋ 걔 소집해제 한 순간부터가 자숙 시작인데ㅋㅋ 음주운전 자숙은 최소 2~3년 함ㅋㅋㅋ 넌 자숙 생각도 없었던거지. 거짓말도 똑똑해야 하지 ㅠ

26초 전
익인10
그땐 법 제정 전이라 음주운전으로 못나오고 이런거 없었다고 알고있음 이정재도 같은 케이스
1시간 전