공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
금발 잘 어울리는 거 음색 특이한 거 등등

익인1
아니
3시간 전
익인2
전혀 ㄴ
3시간 전
익인3

3시간 전
익인3
지민은 음색이 특이한게 아니라 희한한게 맞는듯
3시간 전
익인4
지민 연예인 너무 많아
3시간 전
익인4
그치만 그 많은 지민 중에서 로제 닮은 지민은 떠오르지 않아
3시간 전
3시간 전
익인4
지극히 쓰니의 주관적인 느낌인가 봐
공감이 별로 없네

3시간 전
익인5
ㄴㄴ
3시간 전
익인6
?
3시간 전
익인6
분위기 금발 음색?
3시간 전
익인7
큰방 닮은 꼴 지양이었는데 언제부터 이게 안지켜지더라 결국엔 댓망 정병플로 꼭 끝나고
3시간 전
그런 것도 지양하는 지 몰랐음 제목 수정함
3시간 전
익인8
?
3시간 전
익인9
뭔...
3시간 전
익인10
다 걸고 타팬인데 전혀..로제한테 왜그래
3시간 전
익인26
제발 큰방에서 지민 정병짓하는데 타팬인척좀 그만해 대체 지민으로 몇달을 괴롭히는거야 정병아 ㅋㅋ 포병으로 디랄 복장으로 디랄 슈가 친목 주작으로 디랄 스포티 사재기 음모론으로 디랄 이제는 또 닮은꼴 염불 디랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 정병발산하는데 현타도 안옴?
1시간 전
익인30
타팬인데 머글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ니들 고유명사
1시간 전
익인11
아니?
3시간 전
익인12
예 ㅈㅁ팬 아니네 어그로 개같이 끌리는데 안 지움
3시간 전
익인13
누가 봐도 양쪽 팬 아닌데 분탕치려고 쓴 글
3시간 전
익인13
주어 둘 욕먹는 거 개같이 반기는 돌 팬일듯 아침부터 역하네 먹이금지좀 해라
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 한명은 비호감으로 깔고 있는거 왤케 웃기지
3시간 전
익인21
못됐다
2시간 전
익인24
ㅈㅁ정병이 정병 티 안 내면 죽는병 걸린 듯ㅋㅋ
2시간 전
익인15
완전 달라
3시간 전
익인16
못된 댓글 왤케 많아
3시간 전
익인26
애초에 그런 댓글 쓰는 애들까지 몰려온 악개정병들임..ㅋㅋㅋ 요즘 맨날 나타나서 이래 그런 댓을 타팬이나 로제팬이 달았다고 생각하지도 않음
2시간 전
익인17
정병들 난리났네ㅋㅋㅋㅋ어휴
3시간 전
익인18
마플달고 뭐함? 지민한테는 왜그러냐 진짜
2시간 전
익인19
삭제 안하는걸 보니 정병 맞네
아침부터 부지런하다

2시간 전
익인20
아니 전혀 지민이한데 왜 그러니 어그로 정병아
2시간 전
익인22
쓰니 의도 보이는데
2시간 전
익인23
지민이 좀 냅둬 진짜
2시간 전
익인25
지민 좀 냅둬ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
지민좀 놔둬라 좀; 로제에 알엠에 대체 지민 까려고 머리채를 몇명이나 잡는거야 ㅋㅋ 저번에는 뷔까지 머리채잡더니 유치해죽겠네 ㅋㅋㅋ 하루도 가만두지를 않음 하
1시간 전
익인27
전혀 전혀
2시간 전
익인28
다들 예의지키느라 ㅈㅁ정병이라 하지 다들 누구 악개라 생각하니까 그만해 올타임레전드 악개 타이틀 가지고 싶어?ㅋㅋ
1시간 전
익인28
글은 멀쩡한척 올려놓고 댓글로 유도하는게 별짓들을 다한다
1시간 전
익인29
로제한테 1도 애정 없으면서 로제 이용해서 까질하지 말아줄래 정병아
1시간 전
익인30
로제 이용해서 지민이 까는거 누구겠어 ㅎㅎ 악개오픈톡도 털리고 마마투표 부정투표도 털리고 하는짓마다 ㅎ
1시간 전
익인31
아이고~이렇게 티나서 어캄?
1시간 전