공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지드래곤, '유퀴즈' 다음주 출연 예고 "빅뱅 활동 계획 있다” | 인스티즈

23일 방송된 tvN 예능프로그램 ‘유 퀴즈 온 더 블럭’에는 지드래곤 출연 예고가 공개됐다.

이날 방송 말미 예고편에는 유재석과 조세호의 환영을 받으며 등장하는 지드래곤의 모습이 그려졌다.

유재석은 지드래곤의 출연에 포옹을 나누며 “나 반가울 꼬야”라고 반가움을 표현했다. 

지드래곤은 수많은 히트곡의 비하인드를 전하는가 하면, 빅뱅 활동 기간을 언급했다.

특히 빅뱅의 향후 활동 계획을 묻는 말에 “빅뱅 이라는 그룹은 계획은 있다”라고 밝혀 눈길을 끌었다. 

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=589858#_PA

익인1
헐,,,빅배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인2
넘 좋다 진짜 ㅠㅠ
10시간 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠ 진심 유퀴즈 예고 본 뒤로 심장이 진정이 안 됨 ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인4
그 계획 상세히 공유좀....일정좀 맞춰두게ㅠ
9시간 전
익인5
와씨 드디어!!
9시간 전
익인6
2026년만 기다린다 나...
9시간 전
익인7
미치겠네 진짜
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하260 9:0617696 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 93 11:174444 0
라이즈 너 누군데 97 16:592471 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041444 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10550 0