공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 슴콘 북미, 유럽 간대 | 인스티즈

와우

익인1
와우네 진짜...연초부터
2시간 전
익인2
와우내
2시간 전
익인3
꼴갑을 떤다
2시간 전
익인4
어디뜸?....하
2시간 전
익인5
꼴갑 본진도 안간 유럽…회사땜에 탈덕 할것 같네
2시간 전
익인68
해~~ 슴돌아니어도 선택지많다
1시간 전
익인6
꼴갑..ㅋㅋ
2시간 전
익인6
한국 일본까지만 했으면 제발 무슨 유럽이야 ㅋ
2시간 전
익인7
꼴값떤다
2시간 전
익인8
아 진심 나대지마
2시간 전
익인9
하 시댕알 본진 유럽 한번도 못갔는데 ㄱ ㅐ같네
2시간 전
익인10
체력만 빼고 올 일 있냐 에바
2시간 전
익인11
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ....
2시간 전
익인11
왜저래 소리가 절로ㅋㅋ
2시간 전
익인12
또 나대고 있다...슈주 빼줘... 20주년 투어나 돌게
2시간 전
익인13
꼴깝ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인14
개웃ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
꼴깝이다 진짜 본진 10분 보려고 뱅기 타라고? 진짜 그냥 도시별로 그룹 나눠 제발
2시간 전
익인15
반응들이 진짜 ㅈ 웃ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
개오반데ㅜㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ에휴
2시간 전
익인18
본진 제발 북미 유럽 투어 돌게 해달라고 사정사정할 땐 하나도 안 들어처;먹더니 슴콘을 북미 유럽? ㅋ
2시간 전
익인20
슴콘 투어 할 시간에 그룹 투어 돌리겠다
2시간 전
익인21
슴콘투어를 또 하네
2시간 전
익인22
에휴
2시간 전
익인23
넘 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
아오 진짜
2시간 전
익인25
염병떨지마
2시간 전
익인26
염병..
2시간 전
익인27
뭔 북미유럽이야 뇌절
2시간 전
익인28
뇌절 오지네 내 본이나 보내줘
2시간 전
익인29
뇌절 미쳤네 걍 각자그룹 투어나 시켜라
2시간 전
익인35
22제발 1절만해라....
2시간 전
익인30
꼴값떠네 진짜 왜저럼?
2시간 전
익인31
내돌 팀으로 도는 투어만 해도 바빠서 건강 걱정되는데 뭐하는거자는거임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2시간 전
익인32
나대지마 진짜
2시간 전
익인33

2시간 전
익인34
진짜 공수치 오지네ㅋㅋ
2시간 전
익인36
아 개오바 슴콘 개싫다....하아아..
2시간 전
익인37
아휴 진짜
2시간 전
익인38
슴콘하라고 노래부르며 좋다고하더니 다른 나라간다니까 또 뇌절이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 슴 사랑하시죠? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39

2시간 전
익인40
와 연초부터 꼴값...
2시간 전
익인42
쥐이랄….. 하지마
제발

2시간 전
익인43
차암내
2시간 전
익인44
진짜 투어도네
2시간 전
익인45
30주년이라서 빡시게 도네
2시간 전
익인46
히 내새끼는 안갔으면^^^
2시간 전
익인47
아 짜증나 본진 투어나 해주라고
2시간 전
익인48
유럽...생각만 하면 웃안웃
2시간 전
익인49
제발 내 본진은 빠져주라 어차피 못 가긴 할듯 바빠서 ^^
2시간 전
익인50
왜 저뤠
2시간 전
익인51
와 그럼 연차 낮은 애들은 다 이코노미 타고 유럽 가겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인52
뇌절 오지노
2시간 전
익인53
염병 우리 투어 3월에 끝나는데요?
2시간 전
익인54
왜 2월이지 1월 고척에서 하는거아님? 실수인가
2시간 전
익인55
제발 꺼져ㅠㅠ
2시간 전
익인56
왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
2시간 전
익인57
슴은 댓글들을 봐라
2시간 전
익인59
우와 대박이다
2시간 전
익인60
염병.. 내 본진 월투나 시켜라
2시간 전
익인61
한국에서하는거한국팬부터티켓팅하게해주던가
2시간 전
익인62
이럴줄 알았음
2시간 전
익인63
그럴 시간 있으면 내 돌 투어나 보내라
2시간 전
익인64
ㅋㅋㅋ왤케 나댐ㅠ
2시간 전
익인65
갑자기.. 내 본진이 라인업에 없길 바라게 되네 근데 안나오면 섭섭하겠지 ㅠ
2시간 전
익인66
북미 유럽이요?
2시간 전
익인67
본진 제발 빠져라
1시간 전
익인69
그만좀
1시간 전
익인70
아니 뭔 북미 유럽이야 30주년이라 많이 쳐서 아시아 투어까지는 예상 했는데 므ㅓㄴ 북미 유럽이야
1시간 전
익인71
뇌절 오진다
1시간 전
익인72
진심 왜저래
그룹 따로따로 유럽이나 보내;
진심 짜증남…

59분 전