공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 슴콘 북미, 유럽 간대 | 인스티즈

와우

익인1
와우네 진짜...연초부터
어제
익인2
와우내
어제
익인3
꼴갑을 떤다
어제
익인4
어디뜸?....하
어제
익인5
꼴갑 본진도 안간 유럽…회사땜에 탈덕 할것 같네
어제
익인68
해~~ 슴돌아니어도 선택지많다
어제
익인6
꼴갑..ㅋㅋ
어제
익인6
한국 일본까지만 했으면 제발 무슨 유럽이야 ㅋ
어제
익인7
꼴값떤다
어제
익인8
아 진심 나대지마
어제
익인9
하 시댕알 본진 유럽 한번도 못갔는데 ㄱ ㅐ같네
어제
익인10
체력만 빼고 올 일 있냐 에바
어제
익인11
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ....
어제
익인11
왜저래 소리가 절로ㅋㅋ
어제
익인12
또 나대고 있다...슈주 빼줘... 20주년 투어나 돌게
어제
익인13
꼴깝ㄹㅈㄷ
어제
익인14
개웃ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
꼴깝이다 진짜 본진 10분 보려고 뱅기 타라고? 진짜 그냥 도시별로 그룹 나눠 제발
어제
익인15
반응들이 진짜 ㅈ 웃ㅋㅋㅋ
어제
익인16
개오반데ㅜㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋ에휴
어제
익인18
본진 제발 북미 유럽 투어 돌게 해달라고 사정사정할 땐 하나도 안 들어처;먹더니 슴콘을 북미 유럽? ㅋ
어제
익인20
슴콘 투어 할 시간에 그룹 투어 돌리겠다
어제
익인21
슴콘투어를 또 하네
어제
익인22
에휴
어제
익인23
넘 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아오 진짜
어제
익인25
염병떨지마
어제
익인26
염병..
어제
익인27
뭔 북미유럽이야 뇌절
어제
익인28
뇌절 오지네 내 본이나 보내줘
어제
익인29
뇌절 미쳤네 걍 각자그룹 투어나 시켜라
어제
익인35
22제발 1절만해라....
어제
익인30
꼴값떠네 진짜 왜저럼?
어제
익인31
내돌 팀으로 도는 투어만 해도 바빠서 건강 걱정되는데 뭐하는거자는거임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ?
어제
익인32
나대지마 진짜
어제
익인33

어제
익인34
진짜 공수치 오지네ㅋㅋ
어제
익인36
아 개오바 슴콘 개싫다....하아아..
어제
익인37
아휴 진짜
어제
익인38
슴콘하라고 노래부르며 좋다고하더니 다른 나라간다니까 또 뇌절이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 슴 사랑하시죠? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39

어제
익인40
와 연초부터 꼴값...
어제
익인42
쥐이랄….. 하지마
제발

어제
익인43
차암내
어제
익인44
진짜 투어도네
어제
익인45
30주년이라서 빡시게 도네
어제
익인46
히 내새끼는 안갔으면^^^
어제
익인48
유럽...생각만 하면 웃안웃
어제
익인49
제발 내 본진은 빠져주라 어차피 못 가긴 할듯 바빠서 ^^
어제
익인50
왜 저뤠
어제
익인51
와 그럼 연차 낮은 애들은 다 이코노미 타고 유럽 가겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
뇌절 오지노
어제
익인53
염병 우리 투어 3월에 끝나는데요?
어제
익인54
왜 2월이지 1월 고척에서 하는거아님? 실수인가
어제
익인55
제발 꺼져ㅠㅠ
어제
익인56
왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
어제
익인57
슴은 댓글들을 봐라
어제
익인59
우와 대박이다
어제
익인60
염병.. 내 본진 월투나 시켜라
어제
익인61
한국에서하는거한국팬부터티켓팅하게해주던가
어제
익인62
이럴줄 알았음
어제
익인63
그럴 시간 있으면 내 돌 투어나 보내라
어제
익인64
ㅋㅋㅋ왤케 나댐ㅠ
어제
익인65
갑자기.. 내 본진이 라인업에 없길 바라게 되네 근데 안나오면 섭섭하겠지 ㅠ
어제
익인66
북미 유럽이요?
어제
익인67
본진 제발 빠져라
어제
익인69
그만좀
어제
익인70
아니 뭔 북미 유럽이야 30주년이라 많이 쳐서 아시아 투어까지는 예상 했는데 므ㅓㄴ 북미 유럽이야
어제
익인71
뇌절 오진다
어제
익인72
진심 왜저래
그룹 따로따로 유럽이나 보내;
진심 짜증남…

어제