공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올해 처음으로 슴돌 입덕했는데

이렇게 1년내내 계속 앨범내고 굿즈나오고 팝업하고 매년 이래?

나 거의 전본진의 5배이상 지출하는듯..?

익인1
활발하게 활동하는 팀이면ㅇㅇ
2일 전
익인2
Yes 슴은 ㄹㅈㄷ 돈미새거든
2일 전
익인3
ㅇㅇ
2일 전
익인4
ㅇㅇ 혹시 엔시티임?
2일 전
2일 전
익인4
원래 그렇고 엔시티가 젤 심한 편임...
2일 전
익인5
네 그렇습니다 ㅋㅋ 적당히 걸러서 조절해서 사 전부 사려하다간 거덜나
2일 전
익인6
ㅇㅇ 그러니깐 사고싶은것만 사야해
2일 전
익인7
ㅇㅇ굿즈 어차피 무쓸모니까 사지마ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅇㅇ원래그럼 그니까 적당히써
2일 전
익인9
신인인 거 같은데 모든 돌이 1년 내내 계속 앨범은 ㄴㄴ임 다른 유닛만 봐도 ㅇㅇ 아니면 올팬이다 그룹 특성상 떡밥이 끊이질 않는 건 당연하긴 함ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠디나 팝업은 계속 고민하고 걸러가면서 사야 돼
2일 전
익인10
원래 엠디팔이 팝업에 미친 회사임
2일 전
익인11
난 그래서 엠디 포기하고 걍 오프만 뜀
2일 전
익인12
엔시티면 그룹 특성상.... 돈을 몇배로 쓸 수 밖에 없긴햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
나도 지금 첫 슴돌 덕질인데 정신 못차리고 다 받아먹는중ㅋ.. 내 통장...
2일 전
익인14
ㄹㅇㅈ 팬인데 우리도 그래.. 일단 신인이라 더 그런 것 같긴한데 연차차면 선배돌 보니까 쫌 지금보단 덜해보이더라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리301 11:1010660
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......125 10.25 21:2014202 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 65 0:046683 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 50 1:011605 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:332226 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위