공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나아직도 어이없숴... ㅜㅜㅜㅜ

익인1
아뇨 그냥 한번 마마하는게 나은데요
9시간 전
익인2
그건 상이라도 받으러가지ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
마마느 걍 일회성이잖아
9시간 전
익인5
마마는 하루잖아
9시간 전
익인6
내 돌은 마마 때문에 미국도 가고.. 슴콘도 가고.. 아...
9시간 전
익인7
마마가 더 나은데
9시간 전
익인8
마마가 낫짘ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
마마가 훨 낫지
9시간 전
익인10
마마가 더 좋은데? 슴콘에서 뭐 상받음?
9시간 전
익인11
마마가 100000배 나은데 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
투어돌바엔 차라리 마마 한번 갔다오는게 낫겠음
9시간 전
익인13
마마가 나아 투어는 그룹 플랜 백퍼 밀림
9시간 전
익인14
마마가 더 나아
9시간 전
익인15
그건 솔직히 해외팬 유입이라도 가능성 열리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
마마가 나은데
9시간 전
익인17
그건 한번이고 저건 투어라..
9시간 전
익인18
?? 마마가 나음
9시간 전
익인19
슴콘에서 시상식 무대함?ㅋㅋㅋ그냥 음방무대하는데
9시간 전
익인20
마마는 타팬한테 알리기라도 하지..
9시간 전
익인21
마마가낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인22
둘 다 하는 팀이 본진이라면?
9시간 전
익인24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9시간 전
익인23
그게 훨 나은데 일회성이고 상 주고 방송에 영상 남고
9시간 전
익인26
마마는 시상식 상징성이라도 있지 ...
9시간 전
익인27
내돌은 둘 다 가는데요...
9시간 전
익인29
이건 마마가 나아..
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하260 9:0617696 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 93 11:174444 0
라이즈 너 누군데 97 16:592471 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041444 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10550 0