공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매년 저렇게 도는것도 아니잖아

익인1
ㅁㅈ 크게 도는거 이해감 엔터 30주년 이게 쉽나
4시간 전
익인2
슴돌팬인데 나도 그래~ 투어일정 아직 나오지도 않았어서 .. 진짜 그룹해투처럼 세세하게 돌지는 않을거 같은데 그냥 해외공연이나 이벤트 간다생각하면 나쁘지 않음 그치만 팬들 싫어하는 이유도 충분히 공감
4시간 전
익인3
하나 돌아도 돌들 갠스케랑 그룹스케 다 박살내는데 크게 돌면 저럴게 뻔해서 이러느 거 아닌가..ㅠㅠㅋㅋ
4시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 그룹 n주년에도 저렇게 북미 유럽 다 안 보내주면서
4시간 전
익인7
33 매번 작게 돌아도 활동 다 부시고 제껴놓고 가는데 저건 얼마나 유난일지
4시간 전
익인4
일 잘하면 굳이 말 안하지 못해서 더 그럼 기존 돌들 스케까지 다 취소하면서 슴콘 돌았던 게 보이니까 당연히 싫지
4시간 전
익인6
ㅇㅇ 30주년이니까 뭐 그러려니
4시간 전
익인8
30주년이고 관심없고 내돌 스케 가뜩이나 빽빽한데 유난떠는게 싫다는거지.
4시간 전
익인9
30주년 축하드리고 투어 도세요 제 본은 빼주시고
4시간 전
익인10
뭐만 하면 싫어하는 게 습관이라 그럼
4시간 전
익인11
30주년 알빠인가… 당장 내돌 스케가 더 중요하지
4시간 전
익인12
난 조아 내돌 북미 유럽에 더 마니 노출됐으면 좋겠듬
4시간 전
익인13
당장 옆나라 슴콘때도 스케줄 사이에 꾸역꾸역 끼워넣어서 동선이고 뭐고 다 꼬였었는데 투어 돌면 뻔하지
4시간 전
익인14
30년동안 저렇게 할수있는 회사가 얼마나있음.. 나도 이해는감
4시간 전
익인15
30주년이니까 그러려니..함
4시간 전
익인16
ㄴㄷ
4시간 전
익인17
소속사 30주년 관심없음 ㅋㅋ 당장 내 본도 똑바로 안 챙기면서 자기들 투어 돌겠다고 스케줄이랑 건강에 지장 가는 거 싫음 평소에 잘해주고 이러면 지금처럼 불만 없을 듯
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하186 9:069368 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!167 10.23 22:3722929 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002520 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 63 11:172143 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 43 0:08323 0