공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오 어제 우리동네에서 김혜윤 드라마 촬영했다!! | 인스티즈

영종도익인데 맘카페에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
빨리 드라마 보고 싶다 ㅎㅎ

익인1
와 촬영썰 슬슬 보이기 시작할려나
어제
그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 뜨네
어제
익인1
너무 기대돼 차기작 빨리와라
어제
익인2
와우
어제
어제
익인2
김혜윤 연기 기대됨
어제
익인3
어머어머 언제 방영이래 기대돼
어제
내년 4월부터 방영인가봐 나무위키에 나와있넼ㅋㅋㅋ
어제
익인4
헐 동네주민이다! ㅇㅈ 맞지!?
어제
본문에 어딘지 적었어! ㅋㅋㅋㅋ 맞을거야 ㅎㅎ
차피 어딘지 공개해도 정확한 촬영 위치는 모르니까 걍 말해따

어제
익인5
오 나도 영종 사는데 나도 촬영하는거 보고싶다!!
어제
오 생각보다 영종익 많넼ㅋㅋㅋ
ㅁㅈ 나도 보고싶다ㅠ

어제
익인6
오 동네 사람들 많네 ㅋㅋㅋ 동네에서 드라마 촬영이라니
나중에 드라마 봐야겠네 ㅎㅎ

어제
익인7
너무 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋음
어제
익인8
댑악 차기작 너무 기대ㅠㅠ 요즘 미모 리즈라
어제
익인9
으헉 빨리와 혜윤 💕
어제
익인10
진짜 오나바 기대된다...
어제
익인11
빨리와라 좋다
어제
익인12
와 떨려 혜윤이 감기 조심하고 촬영 건강히 잘 하길 내년 언제 옴 ㅜㅜㅠ
어제
익인13
우와아앜 은호 빨리와ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?300 10.24 22:1322143 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?228 10.24 10:4021509 1
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?153 8:218532 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨121 10.24 22:4429257 7
드영배 조립식가족 개노답 3자매55 10.24 14:0312650 3