공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래도 옛날에는 시상식 다 봤는데 이젠 시상식이 너무 많아지고 일정도 길어서 뭐가 뭔지 모르겠어 잡덕이라 이번에 한번 볼까했는데 백스텝하게 되네

익인1
나는 시상식 투표도 많은데 투표어플도 많고 거기다 유료투표거나 광고보고해야해서 그것도 싫곸ㅋㅋ그거 투표안하게되니까 본진한테 미안해서 시상식도 잘 못보겠고..
2일 전
친구도 투표때문에 고통스러워하더라... 홧팅
2일 전
익인2
걍 메이저만 봐
2일 전
메이저가 어디야? 마마 써클 이런데인가
2일 전
익인2
마마 멜뮤 골디 보통 말하는 거 같더라
2일 전
2일 전
익인2
근데 이번에 마마 3일로 쪼개져서 걍 라인업 보고 흥미로운 날만 봐도 될 거 같음 멜뮤는 하루!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리597 11:1030962
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯138 15:035956 1
방탄소년단본인표출삐삐 현재 총공 논의 과정 정리글 96 17:221604 16
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011312 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 35 16:031830 7

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..