공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 샤이니 민호, 11월 4일 '콜 백' 로맨틱 고백 예고 | 인스티즈

https://naver.me/xyTyC9zH

샤이니 멤버 민호가 신곡 ‘콜 백’(CALL BACK)으로 로맨틱한 고백에 나선다.

소속사 SM엔터테인먼트는 민호의 첫 정규 앨범 ‘콜 백’이 동명의 타이틀 곡을 포함해 총 10곡이 수록됐으며 11월 4일 오후 6시 발매된다고 24일 밝혔다.

타이틀곡 ‘콜 백’은 무게감 있는 베이스 사운드와 서정적이면서도 강렬한 피아노 라인이 어우러진 팝 장르 곡으로 경쾌한 리듬의 기타 리프가 곡의 분위기를 극대화한다.

[정보/소식] 샤이니 민호, 11월 4일 '콜 백' 로맨틱 고백 예고 | 인스티즈

민호는 이번 퍼포먼스에서 곡의 무드에 맞춰 트렌디한 동작을 속도감 있는 안무 동작으로 팬들에게 선보일 예정이다.

민호는 지난 23일 오후 8시 샤이니 공식 사회관계망서비스(SNS)에 이번 앨범의 트랙리스트 영상을 공개했다. 수록곡 ‘파이어웍스’(FIREWORKS)와 ‘비커즈 오브 유’(Beacause Of You) 음원 일부 또한 일부 공개했다. 24일에는 티저 이미지를 오픈해 컴백에 대한 기대감을 높였다.

이선명 기자 57km@kyunghyang.com

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하123 9:063888 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!155 10.23 22:3717133 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002156 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033019 37
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 57 10.23 22:012883 0