공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저번 슴타운 활동 때문에 그룹들 플랜 엄청 밀려서 사라진 플랜도 있다고? 그런 말 들어서 갑자기 겁남… ㅠㅠ 이번엔 안 그러겠지

익인1
알수없어,,,
9시간 전
익인2
이때까지 슴 전적을 보면 무조건 밀렸고 해야할 스케줄 못했음
9시간 전
익인3
상대는 슴
9시간 전
익인23
222.... 이번엔 아니겠지를 역시 이번에도로 만드는게 슴인 왜냐면 그것이 슴이니까
6시간 전
익인4
근데 슴은 원래 플랜 잘 밀려
9시간 전
익인5
일단 1월 컴백은... 으음,,ㅎ
9시간 전
익인5
또 연말 갈수록 2주에 한번씩 컴백시키겟지 머
9시간 전
익인6
지금처럼 플랜짜서 나오면 밀려도 크게 밀리진 않겠지
9시간 전
9시간 전
익인7
이미 슴콘플랜때 시간 빼놨을거야 = 이미 밀림
9시간 전
익인11
이거 ㄹㅇ ㅠ
9시간 전
익인17
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 미뤄두고 시작함
9시간 전
익인8
이미 플랜 나왔을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴콘 먼저 뺴났을 것 같음
9시간 전
익인9
난 그때 진짜 미친줄...이수만 잇을때라서 또 모르겟다
9시간 전
익인10
밀린게 이거인것 같아 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
이미 슴콘 넣어서 스케줄 짰을걸 뭐 분기계획대로는 하겠지
9시간 전
익인13
이미 밀렸지 뭐 겨울에 뭐한다한거 다 밀렸을거라본다
9시간 전
익인14
솔직히 밀림ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
밀리긴 했을걸 슴콘을 최우선으로 플랜을 짰겠지
9시간 전
익인16
원래 잘 밀리자넝
9시간 전
익인18
솔직히 밀릴수있을거같은데 애초에 30주년 계획하고 플랜 짰을듯
9시간 전
익인19
플랜 나온게 없어서 밀렸다 하기도 뭐하지
9시간 전
익인20
그냥 발표 자체를 이미 슴콘으로 밀린 상태로 할거같은데.. 그래서 우리는알수없게 ㅋㅋ
9시간 전
익인21
슴콘 = 전직원 거의 다 참여하는 회사 초초초거대프로젝트라서 가장 먼저 스케줄 빼놓음
그래서 슴콘때뮨에 일정이 밀린다는 말 자체가 틀림

9시간 전
익인22
이미 밀렸지…
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ217 16:178742 1
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 1234 19:451034 8
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 99 11:175340 0
라이즈 너 누군데 106 16:593366 1
드영배로운정도면 탑배우야?84 10:404920 0