공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저번 슴타운 활동 때문에 그룹들 플랜 엄청 밀려서 사라진 플랜도 있다고? 그런 말 들어서 갑자기 겁남… ㅠㅠ 이번엔 안 그러겠지

익인1
알수없어,,,
어제
익인2
이때까지 슴 전적을 보면 무조건 밀렸고 해야할 스케줄 못했음
어제
익인3
상대는 슴
어제
익인23
222.... 이번엔 아니겠지를 역시 이번에도로 만드는게 슴인 왜냐면 그것이 슴이니까
어제
익인4
근데 슴은 원래 플랜 잘 밀려
어제
익인5
일단 1월 컴백은... 으음,,ㅎ
어제
익인5
또 연말 갈수록 2주에 한번씩 컴백시키겟지 머
어제
익인6
지금처럼 플랜짜서 나오면 밀려도 크게 밀리진 않겠지
어제
어제
익인7
이미 슴콘플랜때 시간 빼놨을거야 = 이미 밀림
어제
익인11
이거 ㄹㅇ ㅠ
어제
익인17
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 미뤄두고 시작함
어제
익인8
이미 플랜 나왔을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴콘 먼저 뺴났을 것 같음
어제
익인9
난 그때 진짜 미친줄...이수만 잇을때라서 또 모르겟다
어제
익인10
밀린게 이거인것 같아 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
이미 슴콘 넣어서 스케줄 짰을걸 뭐 분기계획대로는 하겠지
어제
익인13
이미 밀렸지 뭐 겨울에 뭐한다한거 다 밀렸을거라본다
어제
익인14
솔직히 밀림ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
밀리긴 했을걸 슴콘을 최우선으로 플랜을 짰겠지
어제
익인16
원래 잘 밀리자넝
어제
익인18
솔직히 밀릴수있을거같은데 애초에 30주년 계획하고 플랜 짰을듯
어제
익인19
플랜 나온게 없어서 밀렸다 하기도 뭐하지
어제
익인20
그냥 발표 자체를 이미 슴콘으로 밀린 상태로 할거같은데.. 그래서 우리는알수없게 ㅋㅋ
어제
익인21
슴콘 = 전직원 거의 다 참여하는 회사 초초초거대프로젝트라서 가장 먼저 스케줄 빼놓음
그래서 슴콘때뮨에 일정이 밀린다는 말 자체가 틀림

어제
익인22
이미 밀렸지…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세750 10:0429497 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?90 8:214316 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 62 9:182627 30
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:524126 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:352306 5