모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
슴콘한다니깐 생각나네

익인1
완전체가 이제 몇명임??
2시간 전
2시간 전
익인2
고소진행중 아님?
2시간 전
익인3
레이부터가...
2시간 전
익인6
걔 아직 엑소야..?
2시간 전
그로게? 편지쓰고 나간거 아니었어?
2시간 전
익인6
구니까 탈퇴한줄..
2시간 전
익인17
그분 탈퇴했는디
1시간 전
익인4
슬픈데 이제 뭐..ㅜㅜ 그분이 망쳐논 이후
2시간 전
익인5
완전체는 애초에...
2시간 전
익인7
작년에도 안나왔는데 그땐 안찾았음? ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인7
그니까 애초에 안나오고있는데 뭔 글이냐는 소린뎅
2시간 전
난 모르지? 매년 슴콘할때마다 엑소를 내가 찾아야하는것두 아니고
2시간 전
익인7
엥 알못이면서 왜 혼자서 못볼려나 이러면서 그러는거임 그럼? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
알못이니깐 물어보지? 잘알이면 왜물어봥..

2시간 전
익인7
글쓴이에게
그니까 ~ 관심도 없고 모르면서 오늘만 갑자기 생각남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
슴콘한다니깐 생각난건데 생각나면 안되는게 생각난거임? 왜저래..

2시간 전
익인7
글쓴이에게
그래서 설명해주는데 난 몰랐으니까 어쩌고 이러고있잖아 너가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 웃긴다는건데 왜 꼬투리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글삭하면 뭐함 ㅠㅠㅠ 난 너 신고함 ㅠㅠ

2시간 전
너가 뭔설명을 해줌? 작년엔 안찾았냐고 물어보기밖에 더했어 ? 너나 꼬투리 잡지마

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2시간 전
작년엔 안나왔는데 안찾았음? 이라고 너가 물어봤으니 댓달지 ㅋㅋㅋ 이상한애네 댓삭할게 ㅋㅋ

2시간 전
익인8
막내들 오면 할수도 있지 아예 안하진 않을거같은데
2시간 전
익인9
뭐 다 의지가 있다니까 어떻게든 합의점을 찾다보면 할 수도 있지 뭐... 일단 세훈까지 제대하고 봐야할듯?
2시간 전
익인10
제대부터 하라고하셈
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인12
쓰나 내가 착각해서 찾아보고옴 ㅜ 7명 단체 무대있었고 수원슴콘??때가 솔로로한듯!
1시간 전
익인13
일단 제대부터 !
1시간 전
익인15
내년에 4명이서 할듯??
1시간 전
익인16
전역을 해야 알지ㅋㅋ 아직 군대 가있는데 뭘 본다못본다를 논함
1시간 전
익인18
ㅅㅅ 때문에 영 진행이 안될거 같어
1시간 전
익인19
첸백시👎👎
16분 전