공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
행사도 명단 엄청나네 다른 명품브랜드들은 행사 때 저렇게 많이 안 부르지 않음?

익인1
ㄱㄴㄲ 개많이가더라
어제
익인2
엠버서더도 개많자낰ㅋㅋ
어제
익인3
프라다 엠버가 글케많음?
어제
익인2
ㅇㅇ..진짜 많음..
어제
익인3
몇명이나되길래? 잘몰라서
어제
익인2
내가 아는건 김태리송강재현엔하이픈소미사나카리나....더잇을수도..
어제
익인3
2에게
말나온김에 찾아보고왔는데 프라다 구찌 샤넬 전부 엠버 20명 내외더라 여기만 많은건지는 모르겠음 근데 새삼 명품엠버 진짜많긴하네ㅋㅋ

어제
익인2
3에게
프라다가 많은 편 맞을걸?

어제
익인3
2에게
내가찾아본게 저 3곳인데 비슷하던데 로컬까지치면 프라다보다 더많은곳도있고 아니라면 알려줘

어제
익인7
3에게
구찌 이정재 박규영 박재범 진 하니
샤넬 지디 김고은 제니 공유 민지 박서준 고윤정
적은편인듯

디올 루이비통이 많음

어제
익인3
7에게
구찌 글로벌 앰버만 23명이던데?

어제
익인7
3에게
아 전체 말한거구나 나는 한국연예인만 말하는줄

어제
익인3
7에게
프라다가 많다길래 보니까 한국 개인5명에 돌한팀이면 다른 브랜드들하고 비슷한거같은데 다 5,6명 정도네

어제
익인4
엠버도 개많음
어제
익인5
그래서 나 원래 프라다 젤 좋아했는데 안삼. 협찬 엄청 돌리는데 나만 돈주고 사는거 같아서...ㅋㅋ
어제
익인6
진짜 개많아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435186 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?170 10.25 08:2110581 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184097 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354193 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526890 0

덕질 업그레이드 🛠️