공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 쿠플 사랑후 급한가보네...... | 인스티즈

[마플] 쿠플 사랑후 급한가보네...... | 인스티즈

여기저기서 광고 엄청 때림......

익인1
생각보다 노잼이라..
2일 전
익인2
여기서도 초반엔 반응 엄청 좋았는디 갈수록..ㅠ
2일 전
익인3
내가 가는커뮤마다 광고걸어놨더라ㅋㅋ 맨날봄
2일 전
익인4
사랑후 초반에는 광고 엄청 없어서 사람들이 바이럴 돌리는 거 맞냐고 뭐라 했었는데
끝날 때쯤에 몰아서 돌리는 건가

2일 전
익인5
그게 아니라 남주 반응 오고 있어서 광고 늘리는거 아닐까?
2일 전
켄타로가 어디서 반응오지 차쥐뿔? 그전부터 돌림 ㅇㅇ
2일 전
익인6
난 온라인에선 못봤는데 오프라인 광고는 본듯? 암튼 그거랑 별개로 쿠플은 홍보담당 필히 바꿔야 한다고 본다... 요즘 누가 저런 광고보고 드라마보냐고; 심지어 저 홍보 문구들도 너무 구려 하나같이 저걸 컨펌해줬다고? 싶은 그런 문구들이야
2일 전
익인6
별개로 쿠플 내 순위는 나쁘진 않아 그렇게 급하다는건 잘 모르겠어ㅋㅋ
2일 전
쿠플에서 돌리는 건데 안에서 순위는 의미 없음..... 쿠팡 바이럴 이상한 거 한두 번이 아니라 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 담당자 바꿔야 할 듯
2일 전
익인6
그럼 순위를 조작한다는 얘기야?
2일 전
엥 이해를 어떻게 이렇게 하지.......?
2일 전
바이럴을 쿠플에서 돌리는 거라고 드라마측이 아니라 ㅇㅇ 쿠플 가입자수 늘리려고 홍보하는 건데 드라마가 쿠플 내에서 인기 있고 없고는 별 의미 없단 말
2일 전
익인6
ㅇㅋ 이해했어ㅋㅋ
2일 전
익인7
첨엔 찐 시청자들이 재밌다고 입소문냈는데 지금은 쿠플에서 바이럴 돌리는거 눈에 보여서 거부감 들음
2일 전
익인8
난 너무 재밌게 보고 있음
2일 전
익인9
생각보다 인기없는듯 ㅋㅌㄹ인데 이정도면 다른 일본남배우랑 찍으면 반응이 아예 없겠다 한국여배우랑 일본남배우 한국작품은 또 보기힘들듯
2일 전
익인10
일본에선 한국남자 환상이 있는데 한국에선 일본남자 환상이 없잖아 그리고 이번에 아무리 한국여자들 취향이라도 국적땜에 한계가 있다는걸 알게됨 솔직히 환상은 없어도 사랑후 남주는 한국여자들이 진짜 좋아하게 생겼고 차쥐뿔 조회수도 높았는데 언급이 생각보다 없어 한국 남자연예인이면 언급 진짜 많았을텐데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?198 10.25 08:2114385 2
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯127 15:035395 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......146 10.25 21:2018745 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다85 10.25 11:5725618 3
드영배 안은진 덱스 이 화보 대치동 남매 같다ㅋㅋㅋㅋ50 10.25 19:5312205 13