공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 이제와서 이렇게까지 싫어하는거? 투어 일정 떴어? 아직 얼마나 가는지 안 나온거 아닌가 원래 슴콘 한국에선 잘 안 해주고 일본>동남아 이런식으로 3,4번 해즌거같은데 내 기억이 잘못된거야?

익인1
그때도 반응 안좋았으 투어돌면 늘 반응 ㅂㄹ임
22시간 전
익인2
저번도 싫었는데?
22시간 전
익인3
그때도 싫어했음
22시간 전
ㅋㅋ 뭔가 그때보다 더 그런거같아가지고 내가 독방만 있다보니 이정도 아니라고 생각했나봐
22시간 전
익인3
아무래도 말 편하게 못하니까....괜히 마플 만들지말라고 눈치주잖아
22시간 전
난 하면하고 안 하면 말고 식이여서 그랬나봐…
22시간 전
익인3
내 본은 스케줄 영향 백퍼 받을거라 넘 싫음....
22시간 전
익인4
그땐 더 싫었어 특히 중동
22시간 전
익인5
그때도 시러햇는데 최근에 슴콘때문에 스케쥴 영향 받은 그룹 많아서
22시간 전
익인6
지금 그거보다 더 돈단거 아님?
22시간 전
익인7
10개국을 돈다는데 본진 스케줄에 영향가는게 뻔한데 당연히 싫지
22시간 전
10개국 돈다고 그랬어? 내가 본 기사에는 그런 얘기 없어서 몰랐나봄
22시간 전
익인9
10개국 얘기 나온데 없어 걍 여기서 갑자기 10개국 나왔음
22시간 전
익인7
본진 투어 도는 것도 기다리기 힘든데 팬들 열 받는건 당연함
22시간 전
익인11
10개국 확정도아닌데 어디서본거임?
22시간 전
익인7
아까 트친이 ㅌㅇㅌ에서 10개국이라 하던디
22시간 전
익인11
ㅋㅋ카더라통신때메 플탐? 확정된거없어
22시간 전
익인7
그럼 다행인데 그래도 싫음ㅠ
22시간 전
뭔가 내 기준 이전에도 3,4개는 돌았던거같아서 이렇게까지 말 나올그건가 싶긴했어

22시간 전
익인7
글쓴이에게
30주년이니까 더 돌 수도 있지 않을까...

22시간 전
그치 근데 밝혀진게 아무것도 없잖아

22시간 전
익인8
그냥 슴콘하면 좋아한다고 찬양하는 애들에 가려져서 그럼 원래 개싫어했음
22시간 전
익인8
플이 기괴했던거지 매번 패기바빴던 슴콘인데 갑자기 슴콘 사랑해 플로 바꼈던데 ㅋㅋㅋ 원래는 한국 슴콘도 다들 그뭔씹으로 싫어했음 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 수원때부터 이상해진거
22시간 전
진짜? 난 내주변은 다 가길래 한국에서도 슴콘 소취하는줄 ..
22시간 전
익인10
정병도 꽉낌
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세300 10:046251 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454618 13
라이즈 너 누군데 128 10.24 16:599544 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?151 10.24 22:138486 1
세븐틴봉들아 이거 해보자 85 10.24 22:031572 0