모바일 (밤모드 이용시)

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ쾌녀다
2시간 전
익인2
오...연락하나보다
2시간 전
익인3
제시카가 저기 들어와잇던거야?
2시간 전
익인3
아 근데 4개월전이넼ㅋ
2시간 전
익인4
헐 연락하나보넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
신기하다 넘 오랜만엨ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
연락은 아직 하나보네
2시간 전
익인6
연락하는 멤버들 이미 있는데...
2시간 전
익인7
오 누구??
2시간 전
익인6
굳이 주어를 말할이유는 없을거같아서.. 팬들은 다들 알고있음.. 뭐 만나도 상관없고
2시간 전
익인8
그니까 이미 있는데
2시간 전
익인10
ㅈㅅㅋ도 언급했었잖아 연락하는 멤 있다고
2시간 전
익인12
저거 그냥 팬 아이디 읽은 거 아님? 제시카 본인일리가...
2시간 전
익인13
그냥 어떤 팬들이 계속 제 시 카 정 이렇게 채팅쳐서 그런거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2시간 전
익인14
ㅇㅇ 댓글에 누가 썼다고 그러던데.. 저기도 OT9 팬들 문제 많음
2시간 전
익인26
아니 아직도 ot9가 있다고?
2시간 전
익인14
ㅇㅇ 나 해외 살아서 자꾸 뜨는데 OT9 개많음 ㅋㅋㅋ 근데 내가 봤을 때 걍 ㅈㅅㅋ 팬인듯. 계속 한멤버 욕하고 난리치는거 보면.. ㅈㅅㅋ 해외팬들도 맨날 멤버들 패고 있고 진심 너무 스트레스임
2시간 전
익인15
제시카는
멤버들끼리 사이가 안좋은거야?
아님
팬들이랑 사이가 안좋은거야?

2시간 전
익인16
안 좋게 나갔으니까 안 좋아하는 팬들 많지 근데 멤들은 세월이 있으니까 만나는 멤도 있고 아닌 멤도 있고
2시간 전
익인15
그럼 안좋게 나가서 걍 멤버들끼리
언급 안하는거고
팬들도 안좋아해서
걍 언급을 그동안 계속안한건가?

2시간 전
익인14
나가고 나서 좀 안좋게 인터뷰 하고 소설로 ㅇㄱㄹ 끌어서 소시 욕 먹게함. 지금도 그걸로 머리채 잡고 있어서 싫어하는 팬들 많음
2시간 전
익인20
안 좋게 나간거라 그룹팬은 싫어하고
멤끼리는 서로 만나는 멤은 있음
언급만 안하는거지

2시간 전
익인15
아하.. 멤버들끼리 사이 안좋은줄알았어
2시간 전
익인17
누가 자꾸 제시카정 이 댓글만 계속 써서 읽은거아녀? 저 짧은 영상에도 그 댓글이 2개나 올라오는데
2시간 전
익인18
아 걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉뚱해서 그냥 댓글 다 읽은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
걍 댓글 읽은거고 이렇게따지면 유리가 제일 많고
2시간 전
익인19
제시카도 소녀시대 언급햇고
맴버들 연락하는거 다알고잇음

2시간 전
익인21
근데 머 멤버들끼린 사이 나쁠 이유가 없지 않나
2시간 전
익인23
있지 않음????? 그룹활동해야하는데 개인스케쥴하고 연애사이에서 중심 못잡고 탈퇴한다 안한다 번복하고 그룹활동에 집중안해서 콘서트 전날인가 멤버 동의하에 탈퇴 했던거 아냐?
2시간 전
익인24
와 콘서트 전날에 탈퇴했던거였어?..
2시간 전
익인14
중국팬미팅 당일 새벽에 탈퇴한걸로 기억함.. 탈퇴 아니고 퇴출이 맞는듯
2시간 전
익인22
뭐 이유는 있지
대놓고 멤버 저격하고 나가고 멤버 디스하는듯한 소설책도 두권이나 냈는데ㅋㅋ
뭐 그래도 함께한 세월이 있으니 뒤에서 연락할수는 있겠지만 사이 나쁠 이유가 없는건 아냐

2시간 전
익인22
아니 저거 걍 누가 댓글친거 하나씩 읽다보니 저거까지 읽게된거임
2시간 전
익인37
이거임
2시간 전
익인25
걍 쓰니까 읽어주는 것 같아서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
깜짝아 걍 읽어준 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
근데 연예계에서 계속 볼사인데 절연히는것도좀
2시간 전
익인29
효연 ㄹㅇ 성격 좋아보임
2시간 전
익인30
근데 이미 꾸준히 연락하고 만나는 멤버들 있다는 증거 몇년동안 계속 있었어서ㅋㅋㅋㅋ 동생도 같이
2시간 전
익인33
헉 누군지 궁금하다ㅠ
2시간 전
익인38
크리스탈이랑?? 누구지 티는 잘 안내던데 아닌가보네..
2시간 전
익인30
막 엄청 집요하게 찾아보는거 아니면 티 안남 잘
1시간 전
익인31
첨에 무슨 컴백 기다리고 있다고 하는거야??
2시간 전
익인40
소녀시대 단체??
2시간 전
익인34
글쿤
2시간 전
익인35
다른멤버들 욕먹게하고 나가고 소설출판도 그렇고 친분유지되는게 신기하네 욕은 안할지언정 손절할법도 한데
2시간 전
익인36
어떤멤버는 연락한다고 하면 팬들이 싫어하는거 알면서 왜 연락하냐고하고 또 어떤 멤버는 연락안한다고하면 연락하는 멤버도 있는데 의리없다고하고ㅋㅋㅋㅋ 아 어쩌란말이냐
2시간 전
익인39
근데 같이 해온 세월이 있어서 연락 하고 말고는 자유지 뭐,,,
2시간 전
익인41
이거랑 별개로 멤버들끼린 연락하는거 팬들은 다 알고있음
2시간 전