공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자꾸 뭐 논란있는 사람들 같이 투어도는거 싫다 슴콘 좋아하는 사람들 나이많은 사람들이다 요즘 누가 소속사콘 좋아한다고 투어없는 고연차들이나 좋아한다 이러면서 무례한 발언 개많이하네 ㅋㅋ 항상 중간을 몰라요 적당히 해야지 
범죄 각종 논란 사람들은 정상적인 사람이라면 다 싫어하는건데 누가보면 옹호하는줄 …

익인1
ㄹㅇ 뇌절끝없이해 개처맞아야 조용해짐
2일 전
익인2
ㄹㅇ 뇌절 개심함
2일 전
익인3
범죄돌이랑은 나라도 돌기싫을듯?
2일 전
엉ㅇ 그래서 추가로 설명달았음
2일 전
익인4
처음 문장은 할 수 있는 말이라 보는데 그 뒤부터는...
2일 전
그치 그건 정상인이면 다 싫어하는건데
2일 전
익인5
범죄돌 누가 있어..?
2일 전
익인10
병크돌 얘기 하는듯… ㄱㅌ ㅇㄴㅇㅎ ㅇㅇ ㄹㅋㅅ ㅊㅇ 많음
2일 전
익인6
고연차 저연차를 왜 따짐ㅋㅋ고연차들도 범죄돌은 싫어
2일 전
익인7
정병 끼는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
그니까 걍 정병낀듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
근데 지금 슴콘 나올만한 돌 중에 개큰병크멤들 있는 건 아는데 범죄도 있어?
2일 전
뭔가 내 표현이 애매했던거같아서 그 표현은 지움! 내가 말하는건 슴콘에 별생각없다+혹은 ㄱㅊ지 않냐 하는 사람들한테 그럼 그런 멤버들까지 품는거냐식의 발언에 대해서 언급한거였어!
2일 전
익인9
아니아니 본문 이상하다는 거 아니고 범죄도 있나 그냥 궁금했던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2일 전
ㅋㅋ 나도 말해놓고 아 그렇네 싶어서 수정했어 😁..
2일 전
익인11
걍 웃기지 않음? 어젠 다 좋다고 해놓고
어늘 투어 뜨니까 병크멤, 고연차 어쩌구 하는거
한국슴콘은 저연차끼리 하는것도 아니었는뎈ㅋ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리621 11:1033096
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯155 15:037498 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:042069 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011428 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032254 7