공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

강타아저씨 나와서 꼰대짓함

수호 찬열 꼰대짓으로 유명함 라스에서도 본인들이 말함

유노윤호 개꼰대 아저씨로 유명함

거기 고연차 다 꼰대로 유명한 논란돌밖에 더있냐 ㅋㅋ

익인2
무슨 꼰대짓? 뭘말하는거야 궁금해서 물어봄
2시간 전
익인3
유노윤호 유명하잖어
2시간 전
익인2
구체적으로 뭘 하는데?
강타 수호 찬열이 후배들한테 뭐했다 사례를 제시해줘

2시간 전
익인8
유노윤호 리허설무대보고도 뭐라하고 대기실 찾아가서도 뭐라할걸..
2시간 전
익인3
무대 리허설 다 지켜보고 꼰대질한다고 다른 사람들은 내가 알빠임? 잘알지도 못하는데 왜 나한테 물어봄
2시간 전
익인2
본문글 물어봤는데 니가 답글 단건데
본문엔 4명이랑 남은 3명 물어본거고 니가 먼저 해놓고 왜 묻냐니

2시간 전
익인3
2에게
유노윤호 얘기하는데 니가 나한데 나머지는? 이래놓고 왜 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나머지 얘기함?

2시간 전
익인2
3에게
무슨 꼰대짓? 뭘말하는거야 궁금해서 물어봄

이란 댓글에 니가 답담

2시간 전
익인3
2에게
내 댓글이나 다시 읽어 그럼 ㅋㅋㅋ내가 나머지 얘기했냐고~ 왜 오바지ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
3에게
오바는 너고 왜 답해놓고 자기한테 물어보냐는?
셋은 모른다고 하면 될일을

2시간 전
익인3
2에게
니가 오바해놓고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 왜 나한테 물어보냐고 했는데 니가 난리인거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘알지못한다고 한거는 못읽었음?

2시간 전
익인2
3에게
왜 물어보냐는 말에 니가 먼저 답글단거 아니냐고 한거야
처음 내 댓글은 본문작성자한테 물었는데 니가 뜬금 낀거라고

2시간 전
익인4
솔직히 그 라인들만 빠져도 슴콘 별로 안 싫을듯 꼭 어린애들한테 친한척 굳이 이름 언급하면서 썰풀고 거기 팬들도 투샷 나오면 동갑인줄 더 동생인줄 이러고 앉았음ㅋㅋ 진짜 꼴사나워서
2시간 전
익인5
으아 생각만해도 싫다
2시간 전
익인6
수호도 꼰대짓해? 뭐라고 그랬는데?
2시간 전
후배들 복도에서 불러서 조언한다고 본인이 예능에서도 말함
2시간 전
익인6
아하...
2시간 전
익인2
그니까 윤호 수호는 알겠는데 강타 찬열은 무슨 꼰대짓?
2시간 전
익인9
찬열은 유닛 컨텐츠에서 후배그룹 대기실에 꼰대짓 하러가자 머 이런적 있음 ㅋㅋ 근데 난 갠적으로 걍 장난 같긴함
2시간 전
익인10
왜 혼자 긁힌거야? 개웃기다ㅋㅋ 저 4명중에 니 돌있니
2시간 전
익인2
모르겠어서 물어보는데? 아무말이나 하고 근거도 없는데 혼자 긁혔냐는건 뭔 소리야
2시간 전
익인10
근거도 없다기엔 다들 설명을 해주네ㅋㅋㅋ힘내
2시간 전
익인2
수호 윤호만 말하고 수호는 명확하지도 않은데? 강타 찬열은 사례도 없고
억지몰아가기 적당히해

2시간 전
익인10
2에게
아 누구팬인지 알겠다 더 힘내~

2시간 전
익인2
10에게
누구팬인데? 아무말이나 해놓고 팬이라서 그런다고 하네

2시간 전