공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔위시나 라이즈가 할 것 같았는데

슴트레이닝 계정 연습생들(30주년 출연한 2명) 사진에 배경음악 온리원깔아서 혹시 연습생으로 하는 경우의 수도 말나오넹

누가 될지 궁금하다ㅋㄱㅋㄱㅋ갠적으로 안무 넘 좋음....

익인1
나도 연생예상 언급량 어마무시해서 스포트라이트 받기에 딱 좋음
6시간 전
익인2
위시일듯
6시간 전
익인3
데뷔 앞둔 남차기일수도 있긴할즛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
그냥 보아 혼자 불렀으면
6시간 전
익인5
할사람 없으면 하겠는데 차고 넘쳐서 아닐듯
6시간 전
익인6
나도 남차기가 하려나 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
투어돌면 한팀에서 한명씩 돌아가면서 하지 않으려나
6시간 전
익인11
투어 돈다니까 신인 여럿 나올듯
6시간 전
익인8
라이즈 할 것 같음
6시간 전
익인8
아 위시가 프듀하는구나 그럼 위시가 하겠네
6시간 전
익인9
엔위시할거같은데 보아가 프로듀싱한다매
6시간 전
익인10
위시가하겠지 위시랑 연이있으니까
6시간 전
익인10
그리고 라이즈는 쇼타로가이미했었어서 예전이긴하지만
6시간 전
익인12
라이즈 한명 위시 한명 델고 나올 것 같은데
6시간 전
익인12
투어 돌면 무대 여러번하니까 연생도 나올듯
6시간 전
익인13
남차기일수도잇겟네
6시간 전
익인14
위즈닌데 누가 하든 상관없으
6시간 전
나 위즈니라 ㅇㅅ소취하는데 투어 여러개니깐 그친구들도 무대설까 궁금한거~!
6시간 전
익인15
위시가 가능성이 젤 큰것같음 아무래도 프로듀싱 하니까ㅋㅋㅋㅋ아님 투어도니까 나눠서 하던가 하지 않을까
6시간 전
익인16
ㄹㅇㅈ ㅇㅅ 남차기 다 하겠지
6시간 전
익인17
윳리원 가자♡
6시간 전
익인18
개인적으로 앤톤 잘 어울릴거 같음
6시간 전
익인19
개인적으로 난 여돌도 해 주면 좋겠닼ㅋ 안 되겠지만
6시간 전
익인20
라이즈 쇼타로가 한 번 했으니까 위시겠지
6시간 전
익인21
오 그러게 위시 같았는데 남차기도 가능성 있다
6시간 전
익인22
므ㅓ든 좋다 ㅎㅎ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하241 9:0615825 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 85 11:173760 0
라이즈 너 누군데 92 16:591681 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 64 13:041108 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 48 14:10394 0