공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원작에서 묘사는 좀 뚱뚱하고 잘생기지않은 그런 캐릭터였는데
드라는 거의 모델파티수준이라 고마움 ㅋㅋㅋ
눈호강했넼ㅋ

익인1
아 그래서 뚱고였구나 원래 별명이 ㅋㅋㅋ
6시간 전
어 맞을껄 ㅋㅋ 뚱뚱한고양이 ㅋ
6시간 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들마에서는 표정이 뚱해서 뚱고라고 했는데 원작은 뚱뚱해서 였구나 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
헐 진짜??? 의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
다른 상대역들은 외모묘사 어땠어?
6시간 전
상대역들은 고증 나름 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
주인공만 엄청난 업그레이드 ㅋ

6시간 전
익인2
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 사려 했는데 그부분만 흐린눈하고 남윤수 얼굴로 생각하고 봐야지 ^^!!!
6시간 전
익인3
아 왈케 웃기지ㅜㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
진짜 작가님 책 다 재밍는데 주인공이 털 많거나 살집있는 느낌으로 나와서 남윤수로 나오는 거 넘 조아..1차원이 되고싶어도 영상화되믄 좋겠다
6시간 전
익인5
안그래도 작가님이 기자간담화에서 로맨스드라마니까 시청자들이 드라마에 몰입하려면 배우의 미모가 필요하다고 하셨었음 ㅋㅋㅋㅋ 잘 캐스팅하신듯
6시간 전
익인6
이거 드라마 애플티비야?
5시간 전
익인7
티빙
5시간 전
익인6
😭 재밌는건 꼭 티빙이더라 외국에서 안되는디... 고마워!
5시간 전
익인10
해외는 비키인거같더라
4시간 전
익인9
작가 본인이 외모가 소설이랑 비슷한듯.주인공을 본인에 이입해서 쓰셨나
5시간 전
익인11
근데 톨이 뭐임??
4시간 전
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓358 10.23 18:2515515 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!207 10.23 22:3727579 8
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?92 10.23 16:304669 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️68 10.23 15:512327 0
드영배올해 남여주 사랑 납득가게 그려준 드라마57 10.23 11:324168 1