공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 유인촌 장관 "피프티피프티 템퍼링 사건, 자정 필요..법 규정 어려워" | 인스티즈

https://www.asiaartistawards.com/news/detail/108156/all

익인1
제대로 알지도 못하면서 문체부 장관 자리에 앉아있냐
4시간 전
익인2
뉴진스를 왜?
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유인촌도 제정신 아님
4시간 전
익인3
렉카보셨나 렉카가 하는 말을 하시네
4시간 전
익인8
4시간 전
익인4
낙하산 답다 무능한게ㅋ
4시간 전
익인5
문체부 장관 고발하려나 ㅋㅋ 생방에서 저렇게 말하는건 이유가 있겠지
4시간 전
익인6
투명하다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
넌 선명해 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
어휴
4시간 전
익인5
ㅋㅋ 선명한 너 으휴
4시간 전
익인12
항상 이유는 모름
4시간 전
익인5
글쎄 시간지나면 알겠지 아직 안 알려진거
4시간 전
익인7
어느 아티스트가 이적하길래 저런 언급을 했을까 ㅋㅋ
4시간 전
익인9
아니 뉴진스는 나가겠다고 한 적이 없다고
4시간 전
익인11
유인촌 저것도 장관이라고.. 블랙리스트 만든것 부터 다시 올라오면 안되는 인간인데
4시간 전
익인13
미친ㄴ
4시간 전
익인14
진짜 렉카 유튜브를 봤나ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
뉴진스는 나가겠다고 안했는데 왜 자꾸 저러지 진짜 개같네
4시간 전
익인16
내용보다 유인촌이 문체부 장관이라는게 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ진짜 여긴 늘 선명해 ㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하207 9:0611505 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!185 10.23 22:3725193 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002663 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172614 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 46 13:04302 0