공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이유: 강쥐들끼리 짱친임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

[잡담] 정국 강아지 배정남님 인스타에 자주 올라오는거ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 정국 강아지 배정남님 인스타에 자주 올라오는거ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
배정남님 강아지 개신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이는 여전히 잘생김
2시간 전
익인2
우왕 진짜 멋있어 !!! 벨도 넘 건강해져서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해? 귀엽다... 같은 종이라도 색이 다르네
2시간 전
익인2
웅웅 엄청친해 베프랰ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
아 웃기다 강아지들도 베프 이런게 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
같은 견종이야? 약간 다르게 생긴 것 같기도 하고..
2시간 전
2시간 전
익인4
아 그렇구나 귀 모양이 달라서 다른 강아지인줄 알았어
2시간 전
익인13
배정남씨 강아지는 귀 자름 ㅠ
2시간 전
ㅇㅎ 도베르만이 단미 단이라고 미용목적으로 어릴 때 꼬리랑 귀를 자르는데 이 도배르만의 모습에 익숙해져서 그래 정국 강아지는 둘 다 안한모습이라 좀 다르게 보여
2시간 전
익인4
헐 미용 목적이었구나.. 나 첨알았네.. 그럼 저렇게 안자른게 원래 모습인건가보네
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐끼리 절친이라는거 왤케 귀엽냐ㅜㅜ
2시간 전
익인6
밤이랑 벨이 우정 영원하세여 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
아니 밤이 왜케 의젓 강쥐임 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
둘 다 강아지 요양병원에 있을 때 친구먹었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 사람도 아플 때 친구먹으면 평친돰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
정국 강아지도 아팠어???
2시간 전
익인8
ㅇㅇㅜㅜ근데 난중에는 상태 너무 안좋아져서 정국 군대 가기 몇개월 전부터 꾸준히 요양원 가서 치료받음
2시간 전
태어날 때 부터 아팠어서 어미 젖도 못 먹고 있어서 정국이 일부러 데려온거래
2시간 전
익인9
헐래미.. 글쿠나
2시간 전
익인10
하 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋ하다하다 강쥐계 절친까지 알게됨ㅋㅋㅋㅋ전에 누가 얘네 친해?? 물어봤는데 다들 ??? 밤이한테 물어봐 이걸 누가알아;했는데 진짜 아는 사람 나와서 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
밤이랑 벨이랑 같은 견종인데도 얼굴 다른거 너무 신기하고 귀여움ㅋㅋ벨 좋아진거 볼때마다 마음이 너무 좋아ㅜㅜ 강쥐들아 건강해라
2시간 전
익인12
배정남 개 주인 닮았다
2시간 전
익인14
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인14
팔랑이는 귀가 넘 귀여받
2시간 전
익인15
밤이 소식을 듣고 싶을 때 배정남님 인스타에서 대기 타면 알 수 있었던…ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
안고 있는 강아지가 벨인줄
2시간 전
익인17
이렇게 보니까 도베르만 색이 다 같은게아니구낰ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 먹는밤색이넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
밤이 데리러 그집 갔을때 유독 붉은털에 엄마젖도 잘 못먹고 있었댔음 그리고 눈에밟혀서 데리고 왔댔나 그랬음 밤이가 다른 도베르만보다 갈색? 붉은기가 더 많더라
2시간 전
익인18
와 근데 진짜 늠름하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
약간 갈딥 강아지랑 갈뮽 강아지
2시간 전
익인20
단이 안한게 훨씬 예뻐.
2시간 전
익인21
밤이는 언제봐도 묘하게 정국이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
전밤 의젓한 어린이 마냥 있는게 제일 웃긴다고ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인22
정국이 라방할때 밤이 나오는거 보면 정국이가 더 강아지같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
건강해라 강쥐들아 밤이 벨ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인24
강아지 베프라는 말 왤케 귀엽지
2시간 전
익인25
밤이 진짜 귀여운데 엄격하게 생김
2시간 전
익인27
정국이 강아지(갈색강아지)가 배정남강아지랑 짱친이래 배정남강아지가 실세고 정국이강아지가 오른팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 훈련소보면 도베르만 말고도 레브라도 리트리버도있는데 한 5마리정도 무리끼리 같이 훈련도받고 친한듯 그러니 한번 가시면 내새끼마냥 다 이뻐하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
아니야 실세는 거기 다른강아지들 재활 도와주는 검은 강아지 있음 걔가 대장이야 다른강아지들이 벨한테 짖궂게 굴고 하면 걔가 못하게 한댔어ㅋㅋㅋ
53분 전
익인26
아 실세강아지 궁금했었는데 그렇구나..멋있다
27분 전
익인28
전에 도베르만 관련 영상 본 적 있어서 서 있는 귀 보면 좀 마음 아픔...
1시간 전