모바일 (밤모드 이용시)
그당시 로엔 엔터 구망가게 수준이고 제일 처음 나온 가수가 아이유인데 저정도로 큰대성하고 소속사를 먹여 살릴줄은..

익인1
로엔이 멜론아녔나
2시간 전
익인5
그 사업을 한거지 기획사로는 소형기획사 맞는데 뭔
2시간 전
익인2
뭔 로엔을 소형이라고 하는 사람들 이리 많냐 그당시에도 덩치로보면 jyp보다 큰곳이고 sk 계열사였는데 ㅋ
2시간 전
익인2
날조 좀 하지맙시다 멜론 가지고 있던게 로엔인데
2시간 전
익인5
뭔 날조여 멜론 사업을 한거지 엔터쪽으로는 중소만도 못한거 맞는데 이걸 부정한다고?ㅋㅋㅋㅋ로엔은 대기업인거지 엔터 기획사로 말하는거잖아ㅋㅋㅋ김이나 작사가가 당시 인터뷰에서 건물 쓰러질뻔한거 아이유가 살렸다고까지 인터뷰했는데
2시간 전
익인4
엔터 구멍가게 수준맞고 처음 제작하는 걸그룹 망하고 나온게 아이유란다 알못아
2시간 전
익인4
그리고 니말대로 덩치로 보면 제와이피보다 더 큰 곳인데 그럼 로엔이 제와이피 넘고 엔터 1위회사임?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
소형은 아니지 로엔이 멜론이야 멜론 그당시에 컸고
2시간 전
익인5
대기업인거지 로엔엔터가 대형 기획사냐고ㅋㅋㅋㅋ대기업이랑 대형 기획사를 구분 못하는 애들은 일부러 긁으려는 정병인지 아님 찐 알못인지 이런 애들은 지금 카카오m 아이돌도 대형기획사라고 볼 애들인가 그럼 순수 궁금하다
2시간 전
익인4
댓글 뭐여? 로엔 소형기획사 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ대기업이랑 기획사는 엄연히 다른 영역이고 뭔 멜론타령이얔ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
위에 댓글들 뭐지 로엔 소형기획사 맞는데 이민수 작곡가님이랑 김이나 작사가님이 로엔 부도날 뻔한거 아이유가 살렸다고 인터뷰한 거 있음
2시간 전
익인4
중소에서 성공한걸 부정하고 싶나봄
2시간 전
익인6
이게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 중소 맞는데 아니라고 부정하는중
2시간 전
익인7
아이유한테 멜론 그런소리를 지금 17년간을하는데 아이유전사장 레이블대표라고써있어 레이블인데 멜론하고먼상관임
2시간 전
익인8
그저 멜론타령하는거 10년째 유구하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
어느 대기업 소속사에서 15년간 배출해낸 이름있는 가수가 한 명 뿐이야
2시간 전
익인10
아이유 데뷔초에 티저들 보면 로엔 대형이었다 소리 절대 못함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
32분 전
익인11
자본이 그쪽이였고 엔터쪽은 졸라 구멍가게 맞는데 무슨소리하는거 멜론딸멜론딸 정말 조롱하는데 가 멜론 한테도 맨날 패싱당했었는데 개빡치네
22분 전